Скарлетт Йохансон меняет акцент

Женсовет tata олюж 29.12.2010 12:55
Просмотр списком

Новогодний макияж 2010-2011 должен быть актуален как в уходящем году, так и в будущем. Визажисты рекомендуют пятерку модных образов и рассказывают, как их воплотить в реальность, когда каждая предпраздничная минута на счету. Скарлетт Йохансон, муза Dolce & Gabbana и лицо рождественской коллекции Ethereal Beauty Holiday 2010, считает, что праздничный макияж должен быть очень чувственным. На первый взгляд кажется, что в этом макияже акцент направлен на глаза.

Скарлетт Йохансон меняет акцент

Растушеванные на веках асфальтовые тени с металлическим отливом смотрятся замечательно, но... На самом деле в центре внимания — губы, обнаженные, сочные, пухлые за счет светлой помады и капли блеска. Скарлетт знает секрет этого макияжа и неоднократно пользовалась его гипнотизирующим действием, отправляясь в свет.

1. Положите на лицо освежающий, супер-легкий тон. Затем увлажните кожу термальной водой и спонжем удалите лишнюю влагу.

Скарлетт Йохансон меняет акцент


2. Растушуйте на веках тени. Классика — серые, но особенно празднично выглядят изумрудные и сливовые.

Скарлетт Йохансон меняет акцент


3. Губы предварительно увлажните бальзамом. Если кожа очень сухая и обезвоженная сделайте экспресс-компресс: подпитайте губы теплым медом, а через пару минут удалите медовую маску ватным диском с подогретым оливковым маслом, затем смойте остатки водой. Высветлите корректором уголки рта и ямочку над губами — этот прием приподнимает уголки губ и делает контуры более четкими, то есть эффект «гиалуронового укола», только визуальный. Нанесите на губы помаду теплого чувственного оттенка (блондинкам — розовая или чайная роза, брюнеткам — карамель). Припудривать губы не стоит: пудра создана удалять блеск, а губы в этом макияже должны быть чуть влажными. Нанесите поверх помады блеск Lipgloss, D&G, он увеличит объем и добавит сияния.

Скарлетт Йохансон меняет акцент

Кира Найтли — не большая любительница экспериментов. Зато новичкам рекомендуют копировать как ее «королевский английский», так и классическую технику smoky-eyes.

1. Если лицо выглядит уставшим, нанесите пробуждающий кожу тональный флюид — Photo Perfexion, Givenchy. Визажисты Givenchy, работая на показах, всегда делают фирменный массаж моделям, нанося тональное средство. Чтобы лицо приобрело красивый оттенок, а крем слился с кожей пробегитесь подушечками пальцев по овалу лица и щекам. Все движения должны стремиться вверх.


2. Нанесите самые темные тени вашей палетки — черешневые или черные. Сверху положите яркий тон — зеленый или фиолетовый, а затем оттенок «металлик». Цвета теней будут красиво просвечиваться и переливаться, а цвет глаз станет еще более ярким.

Скарлетт Йохансон меняет акцент

3. Пудра-призма Le Prisme Collector Sparkling Powder, Givenchy покроет лицо, зону декольте и плечи сияющей дымкой. Обязательна в праздничном макияже, потому как действует словно высокие каблуки — бодрит, позволяет почувствовать себя на высоте.

4. Кира подчеркивает губы помадой натурального оттенка, слегка усиливая природный тон губ. Блондинка Сиена Миллер, создавая дымчатый макияж, напротив высветляет губы тоном, чтобы глаза казались огромными.

Скарлетт Йохансон меняет акцент

Джессика Альба называет любимым beauty-средством освежающие розовые румяна. Палетка румян разных оттенков приходит на помощь невыспавшимся красавицам, а лица тех, кто не забыл о «сне красоты», доводит до совершенства.

Скарлетт Йохансон меняет акцент
1. Для милого праздничного образа в компании Clinique была создана коллекция Strawberry Fudge, посвященная клубнике в шоколаде. Особое место в коллекции занимает палетка с тенями трех оттенков и румянами. Самый светлый тон теней наносим под бровь, брусничный цвет — на подвижное веко, а коричневый оттенок можно использовать в качестве подводки для глаз и ею же выделить арку брови. Румянами подчеркиваем щеки и освежаем овал лица.


2. Затем наносим на ресницы тушь High Mascara, Clinique приподнимающую ресницы у корней и аккуратно расчесывающую их. Если вы используете накладные ресницы, как Джессика, наносите тушь на природные ресницы и искусственные одновременно в самом конце макияжа.

3. Блеск для губ цвета розового шампанского украсит губы.

Скарлетт Йохансон меняет акцент

Сиена Миллер выбрала для праздничного макияжа лаковую алую помаду — нарядную и сексуальную.

Тщательно расчешите брови и уложите их матовым гелем для бровей. Например, Clarins Double Fix' Mascara. Супер-стойкий гель зафиксирует форму бровей (а также цвет ресниц, превратив обычную тушь в водостойкую).
Корректором «сотрите» с лица малейшие изъяны — расширенные сосудики, тени под глазами, пройдитесь по крыльям носа и контуру губ. Каплю корректора нанесите под брови и на переносицу — этот прием сделает лицо свежим и отдохнувшим.

Скарлетт Йохансон меняет акцент
В компании Clarins создали новую помаду рисующую «звездные» губы — Rouge Prodige. Полимерный комплекс в ее составе напоминает многогранные жемчужины, которые отражают свет, а значит дарят ослепительный блеск и удерживают цветовые пигменты — чтобы помада не спустилась с губ на бокал. Самое приятное, что помада делает все сама, не нужны манипуляции с повышением стойкости и приданием «глянца» губам.


Обязательно выделите румянами скулы: сказочная бледность Диты фон Тиз идет далеко не всем.

Скарлетт Йохансон меняет акцент
Праздничный макияж Оливии Уайлд отличает от повседневного более яркая подводка и песочные тени с золотыми пигментами.

1. Подводка придает стрелкам яркость, но карандаш легче наносится и намного проще удалить его погрешности. Черным карандашом наметьте точки как можно ближе к линии роста ресниц, а затем проведите стрелку, соединяющую их.

Скарлетт Йохансон меняет акцент

2. Перед тем, как наносить тени, убедитесь, что линия подводки легла идеально. Палетка теней Pure Color Five Color Eyeshadow Palette из новогодней коллекции Estee Lauder содержит самые красивые оттенки песка — золотого под знойным солнцем, мокрого песка после прилива, темно-коричневого в пасмурную погоду, песка с примесью глины и песка на заре.

3. Подкрутите ресницы тушью, особенное внимание уделяя ресницам с внешней стороны глаза. В идеале последняя ресница должна повторить запятую «стрелки» и визуально слиться с ней.

4. Скулы позолотите светло-бронзовыми румянами, а на губы нанесите увлажняющий блеск цвета капуччино или чайной розы.


2896
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top