За что женщины обожают Диту Фон Тиз

Женсовет tata ыфс 14.01.2011 15:43
Просмотр списком

В новом году у звездных красавиц есть множество полезных и прекрасных новостей. Дита Фон Тиз готовится выпустить книгу о красоте и стиле, а у beauty-марок появились новые посланницы.

За что женщины обожают Диту Фон Тиз

Дита Фон Тиз в рекордные сроки перестала быть "мисс тонкая талия" и "экс-возлюбленная Мэрлина". Королева бурлеска стала носителем идеального, по мнению мужчин, стиля — соблазнительная женственность. Женщины Диту тоже обожают — за изысканность и характер. В новой книге Дита занимается как теорией красоты ("Нам навязывают, что быть красивой — значит быть здоровой, естественной, загорелой. Я же пропагандирую иные формы красоты"), так и дает практические советы на основе собственного опыта ("Если мне нужно покрасить волосы, я не иду в салон, а делаю все сама"). Дита уже выложила в личном блоге предполагаемое фото на обложку, где предстала во всем блеске.

Чтобы стать посланницей красоты L'Oreal Paris, мало входить в число красивейших женщин мира. В компании очень трепетно относятся к звездам, которые становятся лицом не только продукта, но и самой марки. Учитывается все: репутация, дисциплинированность, актерские данные красавиц. Новой мисс L'Oreal станет Дженнифер Лопес. Ходят слухи, что Дженнифер даже не думает учить рекламный текст — все ее слова будут только личным мнением. Неудивительно, что сумма гонорара за "новую роль" огромная даже по меркам самой Джен, которая далеко не новичок в beauty-индустрии.

Диту Фон Тиз обожают женщины
Актриса, фотомодель и телеведущая Юлия Снегирь избрана лицом (а вернее сказать, локонами) шампуня Elseve. К заданию Юлия подошла со всей ответственностью — прежде чем ответить на предложение, протестировала на себе все продукты линии, после чего с радостью согласилась. Перед съемкой рекламы шампуня с роскошными волосами Юлии поработали стилисты: слегка завили гладкие волосы и убрали даже намек на пробор — чтобы волосы свободно струились и напоминали блестящую гриву.
Диту Фон Тиз обожают женщины
Красавица Тейлор Свифт продолжает сотрудничество с маркой Cover Girl, известным брендом молодежной косметики. Легкие текстуры, смелые или наоборот "незаметные" цвета, формулы необремененные anti-age компонентами, бюджетная цена — все это, по мнению Свифт, обязательно понравится юным особам. Сама Тейлор главным "средством красоты" называет красную помаду. Она отвлекает внимание от недостатков (например, кругов под глазами, когда вы не выспались), делает лицо жизнерадостным и милым. Главное — не забывать про сияющий блеск поверх помады: он не даст цвету из яркого превратиться в вульгарный.
Диту Фон Тиз обожают женщины
Актриса Аманда Сэйфрид ("Mamma Mia", "Письма к Джульетте") стала лицом Cle de Peau, эксклюзивного бренда Shiseido. Рекламная компания увидит свет весной 2011, но несколько пробных фото Аманды уже есть. Гениальный британский фотограф Дэвид Симс отвечает за съемку, макияж создавала Лучия Пьерони из Clé de Peau Beauté. Йошиаки Окабе, вдохновитель марки, рассказал, что beauty-миссия была поручена Аманде не столько из-за ее ангельской красоты, сколько из-за обаяния и прекрасного вкуса.
1066
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top