Как стать сексуальной за 10 минут

Просмотр списком

Модные прически зимы 2011 должны быть динамичными, считают стилисты. То есть укладки выполняются быстро, не требуют фиксатора и совсем не боятся ветра.

Как стать сексуальной за 10 минут

20 минут

Для показа Versace звездный парикмахер Гвидо Палау придумал идеальную вечернюю прическу: волосы объемные и прямые у корней превращаются в волны ближе к кончикам. Гвидо рассказал, что Донателла очень любит прически, напоминающие львиную гриву — как символ красоты и силы.

1. Вымойте голову шампунем для объема.

Модные прически зимы
2. Подсушите полотенцем, затем распылите над волосами спрей-гель для объема Volupt, Sebastian. Спрей защитит волосы во время последующей "горячей" укладки и приподнимет волосы у корней.
3. Сушите волосы феном, наклонив голову вниз. Затем накрутите пряди на горячие бигуди, отступая от корней — в зависимости от длины волос.
4. Спустя 10 минут, когда бигуди остынут, распустите волосы и расчешите их щеткой. Помните — никаких пружинистых локонов эпохи Бидермейер, пряди должны получиться летящими.
5. С помощью геля-спрея Volupt сделайте акценты на изгибах волос.
Модные прически зимы

Совет стилистов: не увлекайтесь расчесыванием волос в течении дня — так они скорее потеряют объем. Если хотите освежить прическу, взбейте волосы пальцами у корней. Именно так поступают с волосами моделей стилисты за секунды до выхода красавиц на подиум.

15 минут
Модные прически зимы

Балетный пучок (а вернее сказать, модельный — ведь это самая популярная прическа среди манекенщиц вне подиума)

1. Вымойте волосы, высушите пряди феном
2. Если волосы сильно вьются и пушатся выпрямите их утюжком до состояния "глянцевых" прядей.
3. Стяните волосы в низкий хвост и скрутите "улитку". Если волосы не слишком длинные, то просто сделайте "петлю" из волос, смотрится она не менее эффектно на гладких и блестящих прядях. Пучок закрепляется шпильками или маленькой, но надежной заколкой-крабом.

Модные прически зимы
4. Если слегка растрепать пучок, а пряди надо лбом, напротив, пригладить каплей крема для блеска Pearl Smooth Luminous, Wella System Professional, прическа приобретет вид свежий и супермодный.

Совет стилистов: Если после рабочего дня (где такая прическа очень кстати), вы отправляетесь на вечеринку, просто уберите шпильки — пучок превратится в легкие волны.

10 минут
Модные прически зимы
На показе Alexander Wang все модели вышли с "влажной" укладкой. Идея прекрасна для клубной вечеринки или рок-концерта: гель с эффектом мокрых волос делает прическу сексуальной.

1. Вымойте волосы, промокните полотенцем

Модные прически зимы
2. Нанесите на влажные волосы гель L'Oreal StudioLine Pure Wet Effect Gel, он зафиксирует их влажность и придаст дополнительный блеск. При нанесении геля отступайте от корней волос, чтобы не создать эффект грязных прядей. Расчешите волосы и уложите, выпрямляя их ладонями. Экспериментируйте слегка разбавляя гель водой: важно добиться текстуры влажных прядей.

Совет стилистов: Захватите с собой увлажняющий спрей и несколько раз за вечер сбрызните волосы, тогда прическа будет выглядеть свежо и чувственно.

5 минут
Модные прически зимы
Едва взглянув на женственные платья Louis Vuitton с юбкой-колоколом и узкой талией, Гвидо решил сделать моделям банальный Ponytail. Конский хвост — самая кокетливая и несложная укладка из возможных, по мнению стилиста, поэтому наряд должен быть соответствующим. То есть, как минимум, нескучным.

1. Стяните волосы в хвост, оставляя лишь одну прядь под хвостом.
2. Свободной прядью оберните резинку, фиксирующую хвост, и закрепите ее. Должна получиться "природная" укладка, безо всякого намека на заколку.

Модные прически зимы
3. Разотрите в ладонях горошину геля "Биг Бен", Lush с энергичным ароматом лимона и бергамота и проведите рукой по волосам. Сверхсильный гель не позволит волосам пушиться.

Совет стилистов: если есть время, слегка завейте конец "конского хвоста".


Как стать сексуальной за 10 минут
Как стать сексуальной за 10 минут
6014
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top