Натали Портман прислушалась к визажистам

Женсовет tata проб 28.01.2011 12:34
Просмотр списком

Вечерний макияж – это не только красная помада и smoky eyes. На прошедшей церемонии "Золотой глобус" самые красивые актрисы сменили насыщенные тени на прозрачные, а помаду — на блеск цвета шампанского. Яркий пример такой перемены стиля — Натали Портман.

Натали Портман прислушалась к визажистам

Английская роза

Акцент: цвет лица и губы
Платье: шелковое в пол, с брошью в виде алой розы
Самым удачным макияжем был признан нежный look Натали Портман. У актрисы есть повод, чтобы ослепительно выглядеть: красавица выходит замуж и ждет ребенка. Раньше на красной ковровой дорожке Натали появлялась исключительно с бежевой помадой и темными тенями, которые делали ее старше. Визажисты посоветовали сменить пудровый на освежающий розовый: кожа стала сияющей, а вид жизнерадостным.
Глаза Натали красивого, яркого оттенка не нуждаются в дополнительных акцентах — актриса лишь подчеркивает ресницы удлиняющей тушью. Светло-розовые тени делают ярче "арку" брови.

Натали Портман прислушалась к визажистам

Голливудская дива


Акцент: губы
Платье: с открытыми плечами, цвета шампанского
Мила Йовович
любит "киношные" образы голливудских див 1970-х годов. Ее волосы уложены легендарной "волной", а губы сверкают лаковой помадой. Эффекта "бриллиантовых" губ помогают добиться эксперименты с блеском. Увлажните губы бальзамом, нанесите полупрозрачную розовую помаду (плотные текстуры тут не подойдут). Затем добавляйте искрящийся, словно шампанское, блеск, пока не добьетесь эффекта натуральных, чуть влажных губ.
Глаза Милла традиционно подводит светло-шоколадным карандашом — эта привычка появилась во времена ее работы моделью.

Натали Портман прислушалась к визажистам

Очи черные


Акцент: глаза и брови
Платье: черное, искрящееся, с пышной юбкой
Оливия Уайлд
от природы обладает бровями невероятно красивой формы. Яркие брови нуждаются в очень изысканном акценте — светлом блике хайлайтера. Белые тени тут не подойдут: блик создается не цветом, а сияющими пигментами в составе средства.
Чтобы подчеркнуть линию роста ресниц актриса использует остро заточенный черный карандаш или жидкую подводку. Точность нужна ювелирная, поэтому запаситесь терпением и ватной палочкой, увлажненной средством для демакияжа (без масла!). Она удалит погрешность и не повредит make up. Ресницы слегка завейте черной тушью с подкручивающей щеточкой.

Натали Портман прислушалась к визажистам

Цветущий вид

Акцент: губы
Платье: темно-розовое со шлейфом и "воланами"
Лиа Мишель
отказалась от украшения зоны декольте - чтобы не отвлекать внимания от яркого цвета лица и восхитительного платья. Чтобы усилить освежающий эффект, который дарит розовый шелк, актриса чуть тронула щеки и скулы темно-розовыми румянами. Помада глубокого натурального оттенка идеально подобрана под природный цвет губ и отлично гармонирует с оттенком румян.
Так как ресницы Лия наращивает в салоне, ей остается уложить их бесцветным фиксирующим гелем.

Натали Портман прислушалась к визажистам

Фарфоровая кожа

Акцент: цвет лица
Платье: светло-розовое, шифоновое, расшитое лепестками
Похудевшая Скарлетт Йохансом решила привлечь внимание к красивому овалу лица, заколов волосы, подчеркнув брови и губы. "Фарфоровый" цвет лица актриса создала с помощью прозрачной пудры со светоотражающими частицами и розовых румян. После того, как макияж завершен, визажисты советуют провести по щекам кусочком льда, чтобы улучшить цвет и усилить румянец. Не бойтесь стереть пудру и румяна, после ледяного "умывания" природные краски лица станут еще ярче.

7637
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top