Macrolane увеличит грудь

Женсовет tata mhmh 09.02.2011 12:58
Просмотр списком

MacrolaneТМ – инновационный препарат, который применяется для восстановления объема и улучшения контуров тела (грудь, ягодицы, голени). Препарат изготовлен на основе гиалуроновой кислоты (технология NASHAТМ – cтабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения), аналогичной той, которую вырабатывает организм человека, поэтому Macrolane полностью биосовместим с тканями.

Macrolane увеличит грудь

Препарат разработан компанией Q-Med, которая создала препараты группы RestylaneТМ. Restylane уже более десяти лет применяется для контурной пластики и омоложения кожи лица. Macrolane может применяться на любом участке тела, где нужно увеличить объём или скорректировать контуры.
Macrolane — новый, более щадящий по сравнению с хирургическим вмешательством, метод увеличения груди. Процедура подходит женщинам, которым нужно небольшое увеличение груди (не более чем на один размер), а также тем, кто хочет увеличить грудь, но не решается на операцию. Преимуществом метода является то, что грудь выглядит совершенно естественно.
Препарат вводится инъекционно в области, где желательна коррекция. Процедура занимает около 45 минут и проводится под местным обезболиванием. Результат виден сразу после процедуры. Как правило, эффект сохраняется около одного года (гиалуроновая кислота со временем рассасывается). В этот период возможно провести поддерживающую процедуру с меньшим количеством препарата для сохранения результатов на более длительный срок.
Большой плюс метода — в том, что пациент может в ходе процедуры оценивать промежуточный результат и высказывать врачу свои пожелания относительно размера и формы.
В отличие от хирургического вмешательства после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни. Ограничения небольшие: для сохранения достигнутого результата врач посоветует в течение нескольких недель воздержаться от массажа обработанной области, а также избегать значительных температурных воздействий (солярий, сауна) и чрезмерных физических нагрузок.
В 2006 году Macrolane одобрен Евросоюзом и маркирован знаком СЕ, что означает соответствие препарата требованиям к медицинским изделиям, продаваемым в Европе. Препарат Macrolane успешно применяется по всему миру. Только в Японии за последние годы было проведено свыше 14 тысяч процедур c применением Macrolane.


В Европейских странах по статистке производителя 70% от общего количества процедур с препаратом Macrolane составляют процедуры по увеличению груди, 20% — процедуры по увеличению и коррекции формы ягодиц, 10% — процедуры по коррекции формы голеней, неровностей после липосакции и т.д. Интересно, что процедуру делают не только женщины, но и мужчины, например, для придания дополнительного рельефа мышцам груди.
Препарат зарегистрирован и разрешен к применению на территории РФ. Работать с препаратом могут только хирурги, сертифицированные для работы с препаратом Macrolane. Сертификат выдается компанией "Валлекс М" — единственным официальным дистрибьютором препарата Macrolane в России.
Одними из первых хирургов, проводящих процедуру коррекции контуров тела с препаратом Macrolane, стали Карпова Елена Ивановна и Малаховская Вера Ивановна. Процедуру можно пройти в клинике превентивной медицины "Валлекс М" и еще в нескольких клиниках России.
Список сертифицированных врачей и клиник будет опубликован в ближайшее время на сайте www.vallexm.ru.

Важная информация: отличие Macrolaneтм от синтетических наполнителей

В 90-х годах 20 века в медицинской практике широко применялись полиакриламидные гели для объемной контурной пластики тела. Данные гели являются нерассасывающимися синтетическими препаратами, которые со временем могут вызывать воспаление, требующее срочного извлечения геля.
Основной компонент Macrolane (гиалуроновая кислота) полностью биосовместим с тканями организма, поэтому случаев его отторжения или проявления аллергических реакций не наблюдалось. Со временем под действием ферментов Macrolane разлагается до углекислого газа и воды и полностью выводится из организма.

Клиника Превентивной Медицины "Валлекс М"
Адрес: г. Москва, Старокалужское шоссе, д. 62
(495) 784-73-33

8998
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top