Davines. В гармонии с природой

Просмотр списком

Отвывает свою последнюю песню февральская вьюга. Впереди теплым радостным лучиком маячит женский день 8 марта. И, конечно, очень хочется поскорее сбросить с себя путы зимних пальто, шапок и капюшонов, распрямить спину, тряхнуть роскошной шевелюрой и идти вперед, вперед, навстречу весне.

Davines. В гармонии с природой

Конечно, к весне надо подготовиться. Потребление антицеллюлитных средств в начале весны возрастает чуть ли не вдвое. Примерно такова статистика и по росту посетителей салонов красоты. Прекрасный пол строем идет обновлять стрижку и менять цвет. Как при этом не ошибиться с выбором салона, методики окрашивания, правильной диагностикой состояния волос и выбором правильных продуктов ухода? Свои советы дает бренд-менеджер Davines Russia Светлана Герасимова.

— Мы в первую очередь — за натуральность. Это давно уже модно в Европе. В России это тоже становится трендом. Посетите салон, работающий на натуральной косметике. К примеру, сеть салонов The Genius Beauty предлагает стойкое окрашивание волос краской MASK от Davines. «Эта краска, если вникнуть в тонкости технологии окрашивания, позволяет творить чудеса с волосами клиента, — считает Ольга Канаева, арт-директор сети. — Главное — относиться к ней творчески, и результат будет ошеломляющим. Я в своей жизни работала со многими брендами. Поверьте, этой краске сложно найти альтернативу, если ты претендуешь быть не просто цирюльником, а настоящим артистом от парикмахерства».

Davines. В гармонии с природой

Интересна появившаяся в этом году линия тонировния Finest Pigmemts. Мы позиционируем ее как лечебную линию для волос, позволяющую менять оттенок и придавать блеск. Она абсолютно натуральная (на 98%), все красящие пигменты получены из растений (грецкого ореха, ратании, томата, куркумы, шафрана). Эту линию, кстати, можно использовать время от времени для поддержания цвета окрашенных волос. Ваш цвет в этом случае «прослужит» вам гораздо дольше.

Davines. В гармонии с природой.
Очень важен в весенний период правильный уход за волосами. Мало того, что они измучены сухим воздухом отапливаемых помещений, пронзительным зимним ветром. К весне все сильнее проявляется авитаминоз, нехватка солнечного света и тепла. Побалуйте свои волосы восстанавливающими процедурами с продуктами на основе эфирных масел, морских водорослей и витаминов. Линия NaturalTech от Davines является основой сложных и очень эффективных салонных процедур. При этом практически любой продукт NaturalTech доступен и для домашнего использования. Нужно только проконсультироваться у своего мастера, как им пользоваться.

" — Я рекомендую косметику NaturalTech всем, даже если у вас нет выраженных проблем с волосами, — говорит Павел Соболев, топ-стилист и владелец салона «Квартира». — К примеру, серия детокс будет актуальна для любого жителя мегаполиса, потому что в той или иной мере он постоянно испытывает экологический стресс, и защищать кожу лица от неблагоприятного воздействия окружающей среды уже привык, а средство для волос с детоксицирующими свойствами еще, скорее всего, не выбрал. Вообще, я думаю, линия NaturalTech — уникальна. Лаборатория Davines трудилась над ней много лет. И теперь мы имеем очень разные продукты, решающие любые проблемы волос. Неспециалисту даже сложно представить, как много может быть всяких лечебных гелей, грязей, настоек, сывороток».

Davines. В гармонии с природой.

И, в заключении, несколько слов о главных достоинствах косметики Davines. В состав продуктов Davines входят органические соединения (аминокислоты, протеины, жиры, энзимы и пр.), полученные из растительного сырья. Наш конек — использование «белой биотехнологии», которая позволяет получать натуральные ингредиенты, более чистые и концентрированные, с применением экологичных методик производства. Это дорогое удовольствие, но оно позволяет получить эксклюзивный продукт, максимально полезный для человека и минимально вредный для окружающей среды.

«Сделано в Италии» — своего рода бренд. Италия — законодатель международных стандартов в моде, дизайне, кино, ювелирном искусстве, медицине. Davines — истинный ребенок своей страны, впитавший тысячелетние культурные традиции, унаследовавший таланты предков, обогретый ласковыми лучами солнечного средиземноморья, открытый для новых веяний и дальнейшего развития.

Davines. В гармонии с природой
Davines. В гармонии с природой
1353
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top