Дженнифер Энистон нашла средство для любви

Женсовет tata олю 21.02.2011 11:47
Просмотр списком

Главная героиня романтических комедий, Дженифер Энистон, приготовила сюрприз для тех, кто еще не нашел вторую половину. Ко Дню всех влюбленных актриса выпустила "идеальный аромат, для того чтобы влюбляться". Именной аромат Lolavie уже поступил в продажу, правда пока только он-лайн.

Дженнифер Энистон нашла средство для любви

Парфюмерно-косметический гигант Sephora предложил Дженифер совместный проект, а именно создать идеальный, по ее мнению, аромат. «На протяжении всей жизни я любила аромат жасмина — я росла в Калифорнии и помню, как летними вечерами гуляла и вдыхала его аромат. Запах жасмина, как и моих духов, сексуальный, чистый, идеально подходящий для прогулок по пляжу и для того, чтобы влюбляться", — рассказала об аромате Дженнифер в промо-ролике.

Дженнифер Энистон нашла средство для любви
В университете Киото будущий парфюмер Miya Shinma изучала древнее искусство садового дизайна. Но попав в Париж, поняла, что истинное ее призвание — создавать изысканные «природные» парфюмы. В арсенале марки всего 5 ароматов, зато каких.
Дженнифер Энистон нашла средство для любви
Hana (La fleur) создан для романтических натур, им понравится сочетание жасмина и белой розы. Tsuki (La lune) — для светских львиц придумано необычное сочетание бамбука и малины. Kaze (Le vent) — предназначен для путешествий: дальние страны станут ближе с ароматом дыни и грейпфрута. Sakura (Fleur de cerisier) — цветущая вишня считается идеальным цветком для свиданий. Feuillage vert поможет взбодриться ароматом цветов после дождя.
Кстати, все природные запахи упакованы в эко-коробочки ручной работы из адамового дерева.
Дженнифер Энистон нашла средство для любви
Ароматов Chanel №5 много не бывает. На этот раз марка радует нас появлением трех версий для сумочки разной интенсивности: Eau de Parfum (1986 год) раскрывается цитрусовыми нотами, розой абсолю, ванилью и жасмином. Eau Premiere (2008 год) — звучит романтическими аккордами иланг-иланга и жасмина. Eau de Toilette (1924 год) — легкая, словно дымка, версия классического аромата Chanel №5.

Знаменитый хрустальный дом Swarovski создал аромат совместно с компанией Clarins, которая не переставляет удивлять парфюмами- бестселлерами. Жан-Пьер Бетуар и Оливье Кресп хотели сотворить небанальный аромат, который бы выделялся в толпе. «Аура», именно такое название заслужил парфюм, раскрывается амброй, белым мускусом, личи и розовым перцем. За огранку запаха отвечал дизайнер Гвинель Николя, создавший драгоценный флакон. Знатоки уверяют, что аромат привлекает внимание подобно сиянию знаменитых кристаллов.

Дженнифер Энистон нашла средство для любви
У аромата Sensuous, Estee Lauder, появился союзник — идеальный спутник для вечернего выхода. «Ночной аромат» Sensuous Noir звучит еще более ярко и чувственно, чем его предшественник. Необычные составляющие — ноты расплавленного дерева и черного перца — характерные больше для мужских парфюмов, приглушаются истинно женственными аккордами пурпурной розы, лилии, ванили. Роковой, страстный аромат требует высоких каблуков, темных кремовых теней и мест, где танцуют танго.
Дженнифер Энистон нашла средство для любви
В основе ночного аромата Ricci Ricci, Nina Ricci лежит цветок мирабилис или «ночная красавица». Он обладает уникальным свойством — в ту ночь, когда небо ясное и светит луна, его лепестки начинают светиться. Подобные метаморфозы происходят и с ароматом. Днем Ricci кокетливый, женственный, вечером же начитает звучать интригующе — чувственно и соблазнительно.
8270
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top