Мэтью Маккхонахи богаче жены

Женсовет tata иоб смр 01.03.2011 11:19
Просмотр списком

Жена Мэтью Маккхонахи Камила Алвес заявила, что у мужа косметики больше, чем у нее. Современный джентльменский набор стал гораздо богаче, а значит и beauty-подарки должны быть еще более интересными.

Мэтью Маккхонахи богаче жены

Это не означает, что гель для уменьшения жировых отложений на талии отныне будет считаться лучшим подарком, а ароматы займут место в черном списке. Подарок все же должен оставаться комплиментом.

Аромат

Выбирая парфюм помните о пристрастиях избранника: любителям скачек понравятся ароматы из коллекции Big Pony, Ralph Lauren — цитрусовый, фруктовый, восточный или шипровый.

Мэтью Маккхонахи богаче жены
Тем принцам, у которых лучший друг железный конь подойдет аромат Cuero, La Martina. Ноты ванили и кожи напоминают аромат нового роскошного авто.
Мэтью Маккхонахи богаче жены
Сам Мэтью Макконахи, любитель как серфинга, так и ночной светской жизни, в очередной раз стал лицом аромата от Dolce & Gabbana — The One For Gentlemen. Энергичное сочетание перца и грейпфрута продолжается томными нотами лаванды, ванили и пачули. «Этот аромат в полной мере раскрывает характер мужчины: он любит жизнь, успешен, безупречен, элегантен», — рассказывают создатели парфюма для джентльменов, Доменико Дольче и Стефано Габбана. Крем
Мэтью Маккхонахи богаче жены
Если вы решили одарить мужчину ухаживающим средством, выбирайте не просто крем, а комплексный уход в одном тюбике. Lancome Genific HD, Lancome Men увлажняет, снимает раздражения после бритья и обновляет кожу. Одинаково хорош как для 20-летнего юноши, так и для 50-летнего мужчины.
Мэтью Маккхонахи богаче жены
Бальзам после бритья «Можжевельник», L'Occitane восстанавливает кожу после стресса (которым оборачивается для кожи бритье), заживляет порезы и мгновенно устраняет покраснения, а еще защищает кожу в течении всего дня. Очень приятная текстура и красивый, сексуальный аромат.
Мэтью Маккхонахи богаче жены
Бальзам «Гидра энергетик», L'Oreal Paris звездные мужчины называют своим sos-средством. Оно быстро устраняет дискомфорт после бритья, а в «мирное время» увлажняет кожу и приводит ее в тонус. Ледяной в мгновенье ока эффект дарит бодрый вид! В тренажерный зал
Мэтью Маккхонахи богаче жены

С благодарностью мужчины воспримут подарки, которые сократят им время для ухода за собой — особенно в тренажерном зале.


Тонизирующий гель для душа Biotherm Homme Energizing Shower Gel одинаково хорошо очищает кожу тела и волосы. В состав геля вошли увлажняющие компоненты, следящие за гидробалансом — как же иначе, ведь кожа после физических нагрузок и хлорки часто обезвожена. Путешественникам
Мэтью Маккхонахи богаче жены
Легким на подъем мужчинам само собой необходимо путешествовать без отягощающих сумку предметов. В подарочный набор Gillette создатели включили только самое необходимое: бритву Gillette Fusion Power Cool White и гель для бритья Gillette Fusion Sensitive Skin. Набор помещен в дорожную косметичку — удобно и без лишних деталей, как и любят мужчины. Необычные средства

Карандаш для ухода за мужской кутикулой Men Handcare, Alessandro создан для страшно занятых людей, уделяющих время ногтям.

Мэтью Маккхонахи богаче жены
Легкий гель-автозагар для лицаNon-Streak Bronzer, Clinique придает коже красивый оттенок и здоровый вид. Маскирует круги под глазами и прочие атрибуты тяжелой недели.
Мэтью Маккхонахи богаче жены
Плитка массажного масла «Трудяга», Lush расслабляет мышцы с помощью кардамона, «разминает» затекшие конечности при помощи жасмина, уменьшает боль в мускулах благодаря гвоздике и согревает, словно бокал хорошего английского эля.

6921
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top