Maybelline привлекает к сотрудничеству российских дизайнеров

Просмотр списком

Дизайнер Даша Гаузер разработала сумочку-клатч для компании Maybelline, который станет эксклюзивным подарком российским покупательницам продукции beauty-бренда. Вот это мы понимаем — сотрудничество!

Maybelline привлекает к сотрудничеству российских дизайнеров

<Безусловно, мне очень приятно, что такая сильная компания, как Maybelline, доверяет мне разработку своего эксклюзивного подарка. Мне было интересно работать на заданную тему. Вдохновением для создания аксессуара послужил уникальный продукт марки — новая супер-черная тушь The Falsies Volum'Express>, — признается Даша Гаузер.

Компания Maybelline привлекла к сотрудничеству дизайнера Дашу Гаузер

Как получить подарок? Самые активные покупатели, выбранные в магазинах одной из московских косметических сетей, непременно получат клатч, сделанный по специальной разработке Даши Гаузер для бренда Maybelline.

Между прочим, марка Dasha Gauser не первый раз сотрудничает с Maybelline. <Они поддерживают российских дизайнеров в рамках Russian Fashion Week, но на этом не останавливаются, а придумывают интересные проекты, позволяющие не только привлечь внимание к их продукции, но и сделать хорошее промо для дизайнера>, — говорит Дарья.

3017
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top