Яна Рудковская и ее звездные подружки определились с любимой beauty-маркой

Просмотр списком

Что самое важное в креме для лица? Чтобы то, что написано на баночке, соответствовало действительности на практике. И чтобы эффект был долгосрочным. Таких кремов на рынке довольно много, но не все имеют такую интересную историю создания, как Olay.

Яна Рудковская и ее звездные подружки определились с любимой beauty-маркой

В 1952 году Грэхем Вульф — английский ученый, работавший в Южной Африке, изобрел увлажняющую эмульсию и назвал ее Olay. «Я хотел изготовить такое средство для своей жены, структура которого была бы максимально приближена к самому составу кожи, которое способно было при этом защищать кожу и удерживать в ней влагу», — рассказывал он в многочисленных интервью после того, как его средства по уходу за кожей заслужили любовь женщин всех возрастов.

Современная жизнь с ее ускоренным ритмом и постоянным стрессами подвергает испытаниям не только наше здоровье, но и нашу кожу. А для женщины так важно подольше оставаться юной. Почти у каждой из нас есть свои секреты красоты и молодости. Например, у Яны Рудковской, Оксаны Федоровой, Саши Савельевой и Дарьи Спиридоновой — ярких представительниц российского шоубизнеса и просто красивых и ярких женщин — доверие вызывает серия кремов от морщин Olay Total Effects. Настолько, что девушки приняли предложение стать «лицами» Olay.

Яна Рудковская и ее звездные подружки полюбили крем Olay

«Olay — эта марка, которая вызывает у меня доверие и уважение, именно поэтому я всегда с энтузиазмом рекомендую ее своим подругам. Оксана Федорова, Саша Савельева и Дарья Спиридонова уже оценили по достоинству средства моей любимой линии Total Effects, и я уверена, что они далеко не последние известные люди в многочисленном списке поклонников этой марки», — говорит Яна Рудковская.

«Я всегда доверяю Яне в том, что касается ухода за собой, так как знаю, что она настоящий профессионал в косметологии, ведь Яна — врач-дерматолог по образованию. Поэтому когда она рассказала мне о достоинствах Olay Total Effects, я без малейшего сомнения попробовала средства этой серии, и вскоре убедилась, что поступила правильно», — делится впечатлениями певица Саша Савельева.

Яна Рудковская и ее звездные подружки полюбили крем Olay

«Яна действительно профессионал во всем и просто великолепно выглядит, — соглашается с Сашей Мисс Вселенная 2002, телеведущая Оксана Федорова. — Я всегда восхищалась Яной и тем, как ей удается безупречно выглядеть в любой ситуации. Когда же она стала лицом косметической линии Olay Total Effects, я естественно поинтересовалась у нее — действительно ли она пользуется этими средствами. В ответ Яна мне просто подарила баночку крема. Я попробовала и поняла, за что Яна любит эти средства, и почему так искренне их рекомендует».

Линия Olay Total Effects, так полюбившихся звездам, создана для эффективной борьбы со всеми признаками возрастных изменений кожи: морщинами и морщинками, сухостью, пигментными пятнами и капиллярами, расширенными порами, неровной поверхностью кожи и тусклым цветом лица.

4190
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top