Риз Уизерспун: «Духи для меня – олицетворение женственности»

Просмотр списком

Риз Уизерспун полна энергии: на прошлой неделе она вышла замуж, кроме того она снимается в новом фильме "Вода для слонов" (Water For Elephants) и совместно с компанией Avon представила новую линию духов Expressions. Она рассказала о своей новой коллекции духов, которая перекликается с ее жизненной философией.

Риз Уизерспун: «Духи для меня – олицетворение женственности»

— Почему коллекция состоит из трех ароматов?

— Трилогия запахов отражает три грани моей личности. Кроме того, они отражают и мою жизненную философию. Идти по жизни с улыбкой и без сожалений, любить на полную катушку — вот что меня характеризует. Я искренне призываю всех женщин никогда не забывать о том, что именно для них действительно важно в жизни.

— Вы не первая, кто решил создать свою парфюмерную линию. Чем вы хотите покорить поклонников? В чем ваше отличие от других звезд-парфюмеров?

— Я рассуждаю как творческий человек: это всего лишь эксперимент, возможность подарить частицу своей души тем, кто мной восхищается. К тому же это возможность поделиться с другими чем-то личным — мне редко предоставляется такая возможность. Мне это очень понравилось, тем более это раскрывает мою жизненную философию. По-моему, внутренняя красота также важна, как и внешняя, и идеально, когда они обе находятся в гармонии.

— Для каких случаев подходят ваши ароматы?

— Live и Laugh — это дневные ароматы, потому что они имеют свежие цитрусовые и цветочные ноты, в то время как аромат Love больше подходит для вечера: он более чувствительный, романтичный, он делает аромат ночи более глубоким.

Риз Уизерспун: «Духи для меня – олицетворение женственности»

— Расскажите немного о дизайне упаковки для духов

— Для меня были важны две составляющие: цвет и простая элегантная форма. Я думаю, что цвета делают меня счастливой. Я обожаю макияж и яркие цвета в одежде. Это отражает мою индивидуальность.

— Как вы обычно пользуетесь парфюмом?

— Немного на запястья, и немного на волосы. Мне нравится самой ощущать аромат духов и знать, что от моих волос приятно пахнет.

— Ваши первые воспоминания (возможно из детства) об ароматах.

— Моя бабушка дарила мне бутылочки с остатками духов на дне, я обожала играть с ними и представлять себя взрослой. А у моей мамы был замечательный экзотичный цветочный аромат, который она использовала только в отпуске. Я обожала мою маму и считала ее самой прекрасной на свете, так что женские духи для меня — олицетворение женственности.

5445
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top