Дженнифер Лопес научит женщин делать идеальную эпиляцию

Просмотр списком

Всемирно известная икона поп-музыки, актриса, дизайнер, телевизионный и музыкальный продюсер, филантроп, и в то же время преданная жена, мать, сестра и друг Дженнифер Лопес стала единственной и неповторимой Богиней Venus.

Дженнифер Лопес научит женщин делать идеальную эпиляцию

В качестве первого международного посла марки женских средств и приборов для эпиляции Venus Дженнифер Лопес будет вдохновлять женщин всего мира, помогая им почувствовать себя богинями — уверенными в себе, сильными и красивыми внутренне и внешне. Между прочим, для рекламной кампании она даже запишет римэйк популярного музыкального хита Venus.

«Бренд Venus вдохновляет женщин и поддерживает их стремление к совершенству, — комментирует свою важную миссию Дженнифер Лопес, — Каждая женщина может почувствовать себя богиней, для этого нужно стремиться раскрыть в себе новые грани женственности и излучать внутреннее сияние. Благодаря Venus я выгляжу прекрасно, что придает мне уверенности и дает возможность почувствовать себя богиней».

«Музыка — одна из главных страстей в моей жизни, поэтому возможность записать и исполнить легендарную песню Venus — для меня действительно особенная часть нашей совместной кампании, — добавляет Дженнифер Лопес. — Мне нравится, что в ней я смогу выразить свои эмоции, страсть, свободу творчества, и этим вдохновить других женщин последовать моему примеру».

7970
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top