Подготовка к пляжному сезону – избавляемся от растяжек

Просмотр списком
Пляжный сезон в этом году никто не отменял и привлекательной хочется быть несмотря ни на что. Поэтому перейдем прямо к делу – радикально и цивилизованно бороться с растяжками женщинам всего мира уже давно помогают лазерные технологии.
Подготовка к пляжному сезону – избавляемся от растяжек

Итак, что стало причиной появления растяжек? Увеличение или потеря веса, беременность, прием гормональных препаратов... Возникают они из-за перенапряжения или гормональных изменений — кожа в некоторых мессах становится слишком тонкой. А где тонко — там и рвется. Внутренние разрывы кожи замещаются соединительной тканью, которая и называется растяжками. По своей сути, растяжки — это рубцы. Сначала они красные или фиолетовые, со временем становятся белыми. Эти белые полоски не загорают, не убираются кремами и уродуют даже великолепные женские формы без следов целлюлита.

Подготовка к пляжному сезону – избавляемся от растяжек

Но раз они уже появились, то уже не так важно, почему и где именно — на груди, животе, бедрах, руках или ягодицах. Важно — решить проблему, действительно избавиться от них. А гарантировать это может только высококвалифицированный врач в специализированной клинике эстетической медицины.

Подготовка к пляжному сезону – избавляемся от растяжек

Сейчас многие медицинские центры и даже салоны красоты предлагают проведение лазерных процедур, в том числе по удалению растяжек. Но нужно понимать, что только тот специалист, кто провел уже огромное количество таких процедур, может гарантировать и результат, и абсолютную безопасность лазерных манипуляций.

Подготовка к пляжному сезону – избавляемся от растяжек

В сети клиник эстетической медицины и косметологии Telo's Beauty в распоряжении врачей-дерматокосметологов и лазерных хирургов представлен большой выбор методов удаления растяжек (стрий). Самый эффективный способ быстрого решения проблемы доктор выберет по результатам осмотра, в зависимости от величины, степени выраженности, места расположения растяжек.

На сегодняшний день самым эффективным аппаратом для борьбы с растяжками является аппарат Fraxel. Он обладает неоспоримыми преимуществами — контролем глубины воздействия, очевидностью результата, стимуляцией коллагена и эффектом лифтинга. Впечатляющий эффект процедуры: уменьшение не только растяжек, но и улучшение качества кожи, восстановление ее структуры, упругости и эластичности. Недавно образованные растяжки, которые за счет кровеносных сосудов выделяются красноватым цветом, можно сразу удалить почти полностью. Старые растяжки можно значительно сгладить за несколько процедур.

Подготовка к пляжному сезону – избавляемся от растяжек

После аппаратных методик для достижения идеального результата на растяжках можно аккуратно провести сеанс мезотерапии, для чего используются исключительно натуральные коктейли и препараты растительного происхождения.

В июне на процедуры по удалению растяжек и рубцов на коже (а также на процедуры омоложения) на аппарате Fraxel действует сезонная скидка до 30%. При проведении процедур на 1 область — скидка 20%, на 2 и более области — 30%.

Записаться на консультацию по удалению растяжек можно к лазерному хирургу или врачу-дерматокосметологу по телефонам сети клиник эстетической медицины и косметологии Telo's Beauty:

Москва

ул. Донская, д. 32 (м. Шаболовская), 8 (495) 544-40-40

Шмитовский пр., д. 16/2 (м. 1905 г.), 8 (495) 228-03-83

http://www.telosbeauty.ru/

http://www.club-spa.ru/

Подготовка к пляжному сезону – избавляемся от растяжек
2786
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top