Что такое SPA-ферма?..

Просмотр списком

SPA-ферма – сравнительное новое понятие в мире оздоровительного отдыха. Нам известны санатории, SРА-курорты, фитнес-туры и, наконец, агротуризм. Идея отправиться на SPA-ферму может заинтересовать тех, кто предпочитает хоть и довольно пассивный, но полезный и приятный отдых.

Что такое SPA-ферма?..

SPA-ферма всегда располагается в экологически чистой местности. Особенности предлагаемого велнесса и лечения зависят от географических особенностей: например, на SPA-фермах Венгрии предложат процедуры с использованием воды из находящихся рядом знаменитых термальных источников, а на Филиппинах — процедуры с использованием кокосового молока, кофе и какао.

На SPA-ферму можно приехать и на один день, и на пару недель. После консультации врача вам предпишут комплекс процедур, в который могут войти такие оздоровительные мероприятия, как диета, фитнес, сауна, массаж, дыхательная гимнастика, йога, медитация, обертывания.

Например, ферма красоты в Сан-Бенито (Филиппины) — одна из самых знаменитых и крупных ферм красоты в Азии. Она занимает площадь в 119 акров и расположена на нижних склонах горы Малараят на высоте более 300 метров над уровнем моря.

Команда профессионалов создаёт индивидуальные программы для каждого гостя, в которые входят: занятия фитнесом, программы по улучшению физико-эмоционального состояния и правильного питания, стресс-менеджмент. Курорт Salus Per Aquam SPA предлагает широкий спектр процедур, включая азиатские методики и массаж в сочетании с филиппинскими методами лечения. На спа-ферме можно пройти курсы лечения таких заболеваний, как: расстройство пищеварения, резкое снижение веса, диабет, артрит, гипертония и другие хронические заболевания.

SPA-ферма: Оазис красоты и здоровья

На ферме выращивают все ингредиенты, входящие в состав лекарственных и косметических средств, применяемых здесь. Это молоко, кокосовое молоко, кофе и какао. Вся косметика получается абсолютно натуральной и сделанной вручную.
Помимо SPA, медицинского центра, ресторана и вилл на территории есть озера, бассейн, водопад, уединенные места для отдыха и медитации, кокосовая плантация и огород, где выращивают овощи и зелень для ресторана.

На днях по результатам опроса ведущих мировых печатных издательств и опытных путешественников спа-ферма в Сан-Бенито получила награду в номинации «Лучший медико-оздоровительный курорт». Благодаря блюдам, приготовленным из натуральных продуктов с содержанием веществ, снабжающих организм дополнительной энергией и способствующих замедлению процессов старения и детоксикации, ферма красоты в Сан- Бенито получила награду в номинации «Лучшая оздоровительная и омолаживающая кухня».

4823
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top