Аромат июля: Amouage Dia Woman

Просмотр списком

Amouage Dia Woman – официальное дневное лицо прекраснейшей Amouage Gold Woman, и как положено, соблюдает дресс-код. Волосы аккуратно убраны, каблуки короче, блузка застегнута, макияж почти невидим – свежа и энергична. Однако никакого намека на модные тенденции – ни озоновой свежести, ни заигрывания с зелеными нотами, ни гурманских нот карамели или пралине – чистая непорочная классика.

Аромат июля: Amouage Dia Woman

Прекрасная дочь Diorissimo и Amouage Gold Woman обязана первому острой свежестью ландышей и цикламенов, а второй — восточным богатством и пышным цветочным букетом, в котором выделяются розы и пионы. При своей молодости у Amouage Dia Woman гордая царственная осанка, взгляд сверху вниз, готовый карать и миловать — это у Amouage семейное. Эта девушка рано расцвела и многому уже научилась. Например, умело пользоваться косметикой и не выставлять золото напоказ — золото и бриллианты могут украсить её только вечером.

Но возможен и другой вариант. Эту девушку не из девочки вырастили, а фантастическим (или передовым научным) способом омолодили из зрелой женщины в полном расцвете женской красоты. Поскольку простодушия или ветрености девушка Amouage Dia Woman просто не может себе позволить. И если и подаст руку молодому человеку, то не для пожатия, а для поцелуя...

Amouage Dia Woman для Amouage Gold Woman, как и юная Chanel №5 Eau Premiere для классической Chanel №5, — очевидный результат применения машины времени или волшебных процедур, омолаживающих на 20-30 лет. Классика парфюмерии тоже хочет оставаться вечно молодой. И доктор Жан-Клод Эллена, проделавший процедуру омолаживания легендарной Amouage Gold Woman с целью создания юной Amouage Dia Woman в 2002 году, доказал, что он не уступает в работе дрим-тим Chanel — команде парфюмеров Жака Польжа и Кристофера Шелдрейка. Для Эллена это было последнее упражнение в сложных цветочных букетах а-ля First Van Cleef & Arpels и Rumba Balenciaga: после 2002 года любитель сложных ароматов Guerlain Жан-Клод Эллена решил создавать ароматные хокку, передающие сложные эмоции простыми средствами, для Frederic Malle, The Different Company и наконец, стал штатным парфюмером Hermes.

Мыльное и свежее альдегидное начало аромата — еще далеко не всё, что может исполнить Amouage Dia Woman. В отличие от большинства новинок, которые вы видите в рекламе, этот аромат следует старым французским традициям. Amouage Dia Woman изменяет свой характер со временем. Поэтому будьте настойчивы и терпеливы — проведите с ней весь день. И тогда после роскошного и настойчиво благоухающего цветочного букета в сердце, спустя несколько долгих часов вы услышите мягкий шепот белого сандалового дерева, кедра и розового палисандра, зовущий в сладкий восточный гарем мускуса, ладана и ванили.

И — кто знает? Может быть, Вам откроется, что богини живут не на небесах, а среди нас. И они ждут, чтобы принять Вас в свой круг.

9888
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top