Летний уход за волосами: Hair-ботокс и борьба с UV-излучением

Просмотр списком

Еще сегодня вы загораете на пляже и наслаждаетесь солнышком, а уже завтра Вам необходима помощь профессиональных средств или специалистов салона красоты, чтобы вернуть волосам здоровое сияние.

Летний уход за волосами: Hair-ботокс и борьба с UV-излучением

Летний отпуск — суровое испытание для волос. Для того, чтобы вновь стать сильными и красивыми, волосам необходима эффективная защита от внешних негативных факторов, таких как химическое воздействие, сушка волос, влияние UV-излучения. Наилучший вариант — озадачиться всем этим еще до поездки, однако, если вы вернулись из отпуска с высушенной солнцем и потускневшей шевелюрой, на помощь придут эксперты салонов красоты и домашние средства.

Кое-что новенькое

Beauty-индустрия не стоит на месте, и, в частности, процедуры по уходу волосами становятся все интереснее для beauty-гурманок, а главное — значительно эффективнее. Имеет ли смысл следить за новшествами? Безусловно. В сфере красоты, почти как в медицине, просто необходимо время от времени переходить на более новое, совершенное и быстродействующее «лекарство».

Tata.ru рекомендует: Инъекция красоты «Файберсьютик» (Fiberceutic)

В салоне красоты «Глянец» предлагают новинку — процедуру, которая получила неофициальное название «ботокс для волос».

Летний уход за волосами: Hair-ботокс и борьба с UV-излучением

Fiberceutic — это последняя разработка L`Oreal Serie Expert. Инъекция красоты, которая мгновенно преображает даже самые поврежденные волосы, дарит им новую жизнь, мягкость и здоровье. Однако не пугайтесь: препарат наносится на волокно волоса при помощи специального-шприца-дозатора без иголки, отсюда и аналогия с уколами ботокса. Новая молекула «Интра-Силан», содержащаяся в препарате, обладает способностью изменять свое состояние от жидкого до твердого и легко взаимодействовать с материей волос, проникая в глубокие слои. Еще одно достоинство: процедура Fiberceutic занимает всего 30 минут, но обладает долговременным эффектом — результат сохраняется даже после 10 использований шампуня.

Достойная доверия beauty-классика

У каждой из нас есть свои любимые beauty-ритуалы. Некоторые марки и процедуры настолько прочно завоевывают женскую любовь, что в представлениях уже не нуждаются. Если у вас есть такие ноу-хау — «адреса, пароли, явки», — не забудьте о них, вернувшись из отпуска: волосы изъявят вам свою благодарность на языке блеска, упругости и ухоженности.

Tata.ru рекомендует: Салонный ритуал Nutrivive от Kerastase

Для избавления от сухих кончиков, пористости волос и других последствий пребывания на солнце в салоне красоты Red Lodge Вам предложат специализированный уход Nutrivive от Kerastase, который восстановит структуру локонов, сделает их блестящими и насыщенными питательными веществами.

Летний уход за волосами: Hair-ботокс и борьба с UV-излучением

Двухэтапный уход, состоящий из целебного шампуня и питательной маски, ликвидирует
проблему секущихся кончиков и пересушенности волос. Комплекс глицерина, протеина и липидов в составе шампуня и маски питает и надежно защищает. А уникальный компонент 2100 PPM увлажняет волосы, делая их послушными, мягкими и гладкими. Структура полностью восстанавливается уже после нескольких применений и надолго остается под надежной защитой. Первый, довольно впечатляющий эффект заметен с первого раза.

Домашнее задание

Домашний уход соревнуется по эффективности с салонным, если речь идет о новых средствах с ценными экстрактами, созданными на основе настоящих научных разработок. Чтобы усилить действие кондиционеров и масок, попробуйте выделить побольше времени и запастись терпением. Наносите восстанавливающие средства не на 5-10 минут, как написано в инструкции, а на 30-40. Равномерно распределив кондиционер или маску по волосам, соберите их в «узел балерины». Используйте тепло фена для проникновения полезных веществ beauty-средства в волокно волоса. Подобные действия похожи на традиционный салонный подход (нагревание под климазоном), но вполне могут выполняться и в домашних условиях. Если времени на такие сложные beauty-манипуляции совсем нет, обратите внимание на несмываемые восстанавливающие средства: бальзамы, сыворотки, сухое масло.

Tata.ru рекомендует: Средства Ageless Beauty от MARLIES MÖLLER

Летний уход за волосами: Hair-ботокс и борьба с UV-излучением

Оба средства линии — шампунь и сыворотка — содержат эксклюзивный фито-клеточный комплекс Phyto-Cell-Complex. Это высокоэффективная комбинация экстракта стволовых клеток швейцарского яблока, стимулирующих пептидов и энергетических аминокислот — для совершенных, сильных и здоровых волос. Другие немаловажные ингредиенты — Витамин E и экстракт голубого лотоса, природные ультрафиолетовые фильтры. Они распознают свободные радикалы на ранней стадии и нейтрализуют их, таким образом, эти два уникальных ингредиента предотвращают преждевременное старение волос (так называемое фотостарение, вызванное солнцем).

7456
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top