METHODE JEANNE PIAUBERT: Интенсивная сыворотка для похудения Slimpassion

Просмотр списком

Это средство для похудения с искушающим названием используется для интенсивного курса ухода, утром и вечером, и обещает выдающийся результат всего за 7 дней!

METHODE JEANNE PIAUBERT: Интенсивная сыворотка для похудения Slimpassion

Настоящий первопроходец на рынке средств для похудения, Институт Méthode Jeanne Piaubert первым предложил средство ухода, действие которого основано на принципах «умной хронобиологии». Единая формула дает возможность воздействовать на адипоциты со всех сторон и гарантирует эффективность, равной которой никогда не было на рынке средств для похудения.

Сегодня никто не ставит под сомнение действенность средств, основанных на принципах хронобиологии. Предоставляя коже именно то, что ей нужно, и именно в тот момент, когда ей это нужно (в соответствии с ритмами дня и ночи), ингредиенты достигают оптимальной эффективности.

Институту Méthode Jeanne Piaubert, благодаря новому ингредиенту ChondricareTM IS, удалось выйти за рамки базовой концепции хронобиологии, которая помогает телу регулировать свою активность в соответствии с ритмами дня и ночи. Исследования вступают в область «умной хронобиологиии».

ДНЕВНОЕ ДЕЙСТВИЕ:

Адипоциты уничтожают жиры в течения дня: мы называем этот процесс липолизом.

ChondricareTM IS помогает предотвращать замедление этого процесса со стороны свободных радикалов, которые наш организм вырабатывает в течение дня.

НОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ:

ChondricareTM IS стимулирует выработку энергии, которая поглощает жирные кислоты, чтобы стимулировать освобождение от них адипоцитов.

Средства Méthode Jeanne Piaubert представлены в сети магазинов «Л`Этуаль».

8521
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top