Эпоха возрождения волос

Просмотр списком

Сегодняшняя женщина меняет свои образы стремительно и смело, при этом ее волосы не всегда поспевают за происходящими переменами и "устают". Чтобы сохранить здоровье и блеск окрашенных волос, необходимо использовать специальные средства по уходу.

Эпоха возрождения волос

Мир без границ меняет себе под стать манеру одеваться и hair-style. Мы становимся цивилизованными кочевниками — номадами, которые захватывают в плен разнообразие культур, традиций, образов и быстро переплавляют их в свой собственный, неповторимый стиль. Каждый из нас неутомимо и смело экспериментирует с цветами, формами, объемами и фактурами, следуя принципу «бесстрашно и ярко».

В наши дни, когда в моде царит Nomad Couture, особый уход за волосами принципиально важен. Желая измениться, выделиться и высказаться, около 85% женщин в Восточной Европе прибегают к смене цвета волос. Nomad Couture для волос предполагает рискованные и яркие решения, которые, увы, часто влияют на состояние и здоровье волос.

Причина в том, что во время окрашивания нарушается F-слой — натуральная жировая оболочка, которая защищает волосы от повреждений и придает им естественный блеск. Краска меняет структуру волоса, делая F-слой пористым. Из-за этого защитные свойства волоса теряются. Как результат — волосы быстро утрачивают блеск, и спустя 3 недели после окрашивания уже не выглядят такими насыщенными и блестящими, как в первые дни.

Эпоха возрождения волос

На фото: коллекция средств Pantene Color Therapy

8817
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top