В России появилось новое средство борьбы с угревой сыпью

Просмотр списком

В 1995 году два дерматолога – Кейти Родан и Кейси Филдс – разработали эффективное средство в борьбе против угревой сыпи и назвали продукт Proactiv® Solution. "Proactive" (от англ. активный), благодаря своей формуле он может лечить существующие высыпания на коже и активно предупреждать образование новых.

В России появилось новое средство борьбы с угревой сыпью

В июне 2011 года косметика Proactiv® Solution появилась и на российском рынке. Эта серия средств рекомендована активным женщинам, которые заботятся о чистоте и здоровье кожи. Они предотвратят риск появления любых кожных высыпаний и позволят выглядеть безупречно в любой ситуации и при любом ритме жизни.

Трехшаговая система Proactiv® Solution — антибактериальная программа, направленная на очищение кожи, борьбу с прыщами и образованием черных точек, не является антибиотиком и не вызывает привыкания.

Препарат дает возможность поддерживать здоровье кожи и не требует много времени: всего 2 минуты утром и 2 минуты вечером, что особенно актуально в быстром ритме жизни, кроме того, может стать отличным поддерживающим средством между визитами к косметологу и исключить необходимость долгих домашних процедур. Продукт рекомендован ведущими дерматологами во всем мире и является частью Международной программы по поддержке людей с проблемной кожей.

6384
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top