Самые экзотические звездные способы похорошеть

Просмотр списком

Давно известно, что женщины на многое готовы, чтобы сохранить свою красоту. Именно поэтому спа-салоны каждый год радуют новинками для ее поддержания, а представительницы прекрасного пола с удовольствием пробуют их на себе. А если сохранение красоты нужно не только для хорошего настроения при виде собственного отражения в зеркале, но и для карьеры? Тогда женщины и вовсе готовы практически на любые жертвы: время, деньги, экзотические эксперименты на себе... Tata.ru — о самых экзотических звездных спа-процедурах.

Самые экзотические звездные способы похорошеть

Минеральные ванны для Серены Уильямс

Знаменитая теннисистка давно известна любовью к минеральной воде Evian: во время каждого матча она выпивает несколько бутылок. Однако однажды ей показалось этого мало, и теннисистка заказала в одном из отелей ванну, наполненную этой минеральной водой. Понадобилось 100 литров минералки, и обошлось это удовольствие в 5000 долларов.

Фиш-педикюр для Джессики Симпсон

Самые экзотические звездные спа-процедуры

В прошлом году американская певица Джессика Симпсон во время гастролей в Японии попробовала очень популярный в этой стране фиш-педикюр. Чтобы его сделать, необходимо опустить ноги в аквариум с рыбками garra ruffa. Эти рыбки совершенно безболезненно удаляют ороговевшие частички кожи и своей чешуей делают расслабляющий микромассаж, повышающий настроение и улучшающий общее самочувствие. На родине певицы, в США, к этой спа-процедуре относятся очень неоднозначно, и во многих штатах он запрещен. К большой радости Джессики, не во всех.

Икорный крем для Анжелины Джоли

Самые экзотические звездные спа-процедуры

Прекрасная Анжелина открыла один из секретов своей красоты. Оказывается, она пользуется кремом для лица La Prairie's Skin Caviar Luxe стоимостью 710 долларов за баночку в 100 миллилитров. Крем содержит экстракт икры осетровых рыб, богатых протеином, который хорошо увлажняет и питает кожу.

Алмазный пилинг для Милы Кунис

Самые экзотические звездные спа-процедуры

Чтобы кожа лица выглядела на все 100, американская актриса Мила Кунис перед европейским турне, посвященном премьере фильма «Секс по дружбе», сделала пилинг частичками алмазов и рубинов. Эта модная процедура считается очень эффективной и обошлась Миле в 7000 долларов.

Маска из птичьего гуано для Виктории Бекхэм

Самые экзотические звездные спа-процедуры

О том, какие проблемы с кожей испытывает Виктория Бекхэм, сказано уже немало. Как известно, экс-«перчинка» страдает от не поддающейся контролю угревой сыпи и слишком широких пор. Что только не перепробовала дива в попытках выглядеть сногсшибательно без тонны тонального крема! Старания увенчались успехом — с проблемной кожей теперь активно помогает бороться крем из птичьих фекалий.

Можно сколько угодно смеяться, однако практика использования отходов жизнедеятельности соловьев издревле используется в Японии для поддержания красоты женщин, желающих даже в солидном возрасте иметь нежную кожу подростка. Виктория, побывав в Японии, была шокирована, увидев, как кожа 40-летних жительниц страны сияет, словно им нет и 25. Узнав, в чем секрет красавиц Страны восходящего солнца, она разыскала подобные услуги в США.

По материалам Shine.yahoo.com

Самые экзотические звездные способы похорошеть
7734
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top