В Москве открылся Институт красоты PHYT`S

Просмотр списком

В Москве открылся уникальный центр органической косметики — Институт Красоты PHYT'S. Tata.ru побывала в гостях у PHYT'S и готова поделиться новыми знаниями о красоте.

В Москве открылся Институт красоты PHYT`S

Все процедуры в новом Институте красоты проводятся с использованием только 100% натуральной органической косметики, отмеченной знаком BIO. Также здесь можно приобрести разнообразные средства для домашнего ухода, которые не посрамят звания органической косметики. Почему марка PHYT'S более чем заслужила носить приставку BIO, рассказал специально прибывший в Москву на открытие Института Тьерри Логр, владелец и генеральный директор лаборатории PHYT'S.

«В биокосметике важна не только насыщенная натуральными компонентами формула, но и высокое качество растительного сырья. Мы тщательно отбираем только лучшие ингредиенты для косметики PHYT'S по всему миру, что позволяет нам оставаться признанным лидером по производству профессиональных BIO-препаратов. Так, например, масло карите поставляется нам исключительно из Буркина Фасо, небольшого государства в Западной Африке», — рассказал господин Логр собравшимся в честь открытия салона beauty-гуру.

Органическая косметика PHYT'S отмечена знаком BIO (сертификат независимой организации ECOCERT) и соответствует требованиям COSMEBIO, согласно которым не менее 95% всех ингредиентов должны быть природного происхождения и не менее 95% всех растений в обязательном порядке выращены на экологически чистых плантациях. BIO-упаковка средств PHYT'S создана из биодеградируемых материалов и всецело соответствует экологическим нормам.

Процедуры по уходу за лицом и телом Лаборатории PHYT'S исключают применение аппаратных методов и осуществляются с учетом философии «натуральной заботы на базе естественных сил», — воды, тепла и энергии рук био-специалиста.

В Москве открылся Институт красоты PHYT`S

Все массажные техники, используемые в институте красоты, эксклюзивны и разработаны французскими натуро-эстетистами. Визитной карточкой салонов по всему миру являются уходы в виде наборов из ампул, рассчитанных на одну процедуру, и признанных уникальными благодаря своей индивидуальности и эффективности.

В Москве открылся Институт красоты PHYT`S

Домашняя же серия PHYT'S включает в себя 130 препаратов. Среди них:

В Москве открылся Институт красоты PHYT`S

Солнцезащитная линия

В Москве открылся Институт красоты PHYT`S

Линия декоративной косметики

В Москве открылся Институт красоты PHYT`S

Уход для мужчин

... А также уход за волосами, средства гигиены, SPA линия, средства для малышей от 1-го года жизни.

Особая гордость марки — линии для увлажнения и отбеливания кожи.

В Москве открылся Институт красоты PHYT`S

Среди средств PHYT`S представлены все возможные косметические формы (кремы, гели, бальзамы, масла, спреи, пенящиеся лосьоны), при создании которых не используется ни одной молекулы химического синтеза.

Вердикт Tata.ru: в Институт PHYT`S, несомненно, стоит заглянуть еще раз!

6140
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top