Идеальный блонд: Голливудские секреты

Просмотр списком

Стилист из Лос-Анджелеса Трэйси Куннингэм давно работает с голливудскими звездами. Ее клиентки имеют разный цвет волос, среди них есть и знаменитые блондинки Гвинет Пэлтроу, Кейт Босворт и Кэмерон Диас. Трэйси считает блонд самым модным в этом сезоне при условии, что цвет подобран правильно и за ним осуществляется должный уход.

Идеальный блонд: Голливудские секреты

Поскольку для того, чтобы стать блондинкой, необходимо обесцвечивать волосы, а это не очень для них полезно, то в каждом случае степень повреждения волоса индивидуальна. Трэйси рекомендует обязательно использовать восстановительные увлажняющие маски специально для осветленных волос — они восстановят структуру, не повредив цвету. Волосы не будут сечься на кончиках или ломаться.

Кроме того, стилист предупреждает — если вы решили сменить имидж и стать блондинкой, то очень маленькая вероятность того, что вам удастся добиться идеального оттенка с первого раза. Опять же потому, что волосы по-разному реагируют на осветление. Приготовьтесь к тому, что сходить в салон вам придется несколько раз.

Идеальная длина волос для блондинки? Средняя, то есть чуть ниже плеч. По мнению Трэйси, за уход за волосами цвета «блонд» именно такой длины даст наилучшие результаты.

По материалам Theage.com

4425
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top