Burberry запускает новый аромат Burberry Body

Просмотр списком

"Burberry Body – это новая страница в 155-летней истории Burberry, перезапуск всего бренда, а не просто запуск аромата", — так говорят создатели нового парфюма знаменитой британской марки.

Burberry запускает новый аромат Burberry Body

«Мы работали над этим ароматом несколько лет, для нас Burberry Body — больше, чем просто аромат, это самый крупный запуск, который мы когда-либо делали. Он заключил в себе всё самое современное и самое традиционное, что есть в британской марке сегодня, отражая все грани, которые открывают целый мир — мир Burberry. Мы хотели создать что-то иконическое, уникальное и особое. Поставив во главу угла энергию и значение тренча, соединили все, что мы делаем в музыке, коллекциях одежды: ощущения, запахи, наши магазины, online-платформы и сообщества. Мы объединяем все наши аудитории и даём им очень весомый посыл»', — объясняет Кристофер Бейли, креативный директор Burberry.

Флакон нового парфюма представляет ценность как самостоятельный объект. Многогранный, иконический стеклянный флакон с розово-золотой выгравированной клеткой выполнен с тем же мастерством и получился такой же значимый и модный, как знаменитый тренч. Похожий на драгоценный камень, элегантный и женственный дизайн сочетается с изысканностью упаковки, что создает ощущение чистого люкса. Ну а цветовая гамма отражает чувственную природу аромата.

Burberry запускает новый аромат Burberry Body

«Я часто описываю Burberry как многогранный бриллиант, поэтому оказалось совершенно естественно, что аромат, который воплотил все разные настроения, отношения и проявления бренда, заключен во флакон формы драгоценного камня. Цвета передают чувственную и эмоциональную природу аромата. Я хотел, чтобы флакон был объектом фетиша, не только в связи с ароматом. Меня всегда вдохновляла архитектура, и я хотел передать чувственность аромата, используя нежные тона розового золота, пропущенные через прозрачные фильтры. Создать эффект чего-то иконического и особенного'', — говорит господин Кристофер Бейли.

ВИДЕО

Burberry запускает новый аромат Burberry Body

6767
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top