SPA для волос: «Шелковая олива» от CHI

Просмотр списком

В процедуре СПА для волос "Шелковая олива" используются шампунь, кондиционер, маска и в заключении перед сушкой волос наносится шелк CHI Oliva .

SPA для волос: «Шелковая олива» от CHI

Сочетание натурального шелка и экстрактов оливы, дополненные натуральными экстрактами растений, обеспечивают невероятно благотворное влияние на волосы и кожу головы. Оригинальные эссенциальные масла, входящие в состав средств CHI Olive, участвуют в реализации жизненно важных функций, проникая в организм во время вдыхания. Эссенциальные масла способствуют снятию стресса, дарят ощущение внутреннего спокойствия и гармонии.

В питательной линии «Оливковая терапия» масло оливы усилено 12 основными питательными веществами, найденными в травах и основных маслах, таких как базилик, ромашка, герань, сорго лимонное, майоран, перечная мята, таману, чернушка посевная, крапива, тмин, жеруха и шамбала. Натуральные компоненты высшего качества, выращенные без применения гербицидов, добавляют естественную, чистую привлекательность этой линии.

ЭКСТРАКТ ОЛИВЫ

Масло оливы и экстракт листа оливы — широко известны в качестве оздоровительных и питательных средства, оказывающих самое благотворное действие на организм человека, волосы и кожу.

SPA для волос: «Шелковая олива» от CHI

Целебные свойства экстрактов оливы связаны с уникальным сочетанием элементов, входящих в их состав. Они чрезвычайно богаты жирными насыщенными, полиненасыщенными кислотами и, в особенности, редчайшими мононенасыщенными эссенциальными кислотами. Олевропеин — основной, активный составляющий компонент экстракта листа оливы связан с антибактериальной и антиоксидантной активностью. Фосфолипиды — главные компоненты клеточных мембран. Токоферолы и каротин — мощнейшие антиоксиданты, предотвращающие старение. Флавоноиды — участвуют в окислительно-восстановительных реакциях организма. Масло оливы содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже.

ЭССЕНЦИАЛЬНЫЕ МАСЛА

Смесь легколетучих веществ, получаемых путем дистилляции из растений. Обеспечивают антисептическое и оздоравливающее действие. Обладают антиоксидантными свойствами и участвуют в реализации жизненно важных функций, проникая в организм во время вдыхания. Эссенциальные масла активно влияют на психические процессы, способствуют снятию стресса, дарят ощущение внутреннего спокойствия и гармонии. На их применении
основана концепция ароматерапии.

SPA для волос: «Шелковая олива» от CHI

ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ

Линия CHI Олива обогащена большим количеством натуральных экстрактов растений, таких как базилик, ромашка, герань, сорго лимонное, майоран, перечная мята, таману, чернушка посевная, крапива, тмин, жеруха и шамбала. Натуральные компоненты высшего качества, выращенные без применения гербицидов богаты питательными веществами, витаминами и микроэлементами, способствующими оздоровлению волос и кожи головы, нормализующими процесс обмена веществ, придающими волосам блеск, оказывающими противовоспалительное и антисептическое действие.

SPA для волос: «Шелковая олива» от CHI

Питательный шампунь и кондиционер CHI Олива, содержащие сертифицированные ценные органические масла, натуральные масла и специальный комплекс экстрактов, ухаживают за волосами, питают, увлажняют, защищают и обеспечивают сбалансированный уход, сохраняют и поддерживают цвет. Устраняют статическое электричество, спутанность и сделают ваши волосы объемными и сияющими.

Маска CHI Олива, содержащая сертифицированные ценные органические масла, натуральные масла и специальный комплекс экстрактов, восстановит и наполнит сухие, поврежденные, перегруженные и окрашенные волосы теми элементами, которые необходимы для увлажнения и восстановления. Волосы становятся мягкими и излучают блеск.

SPA для волос: «Шелковая олива» от CHI

Двухфазный комплекс Геля Шелковая олива — это легковесное средство, не требующее смывания, обогащенное сертифицированными ценными органическими маслами, натуральными маслами и специальным комплексом экстрактов. Это средство разработано для всех типов волос и кожи, чтобы наполнять, восстанавливать и питать волосы, посекшиеся кончики, не добавляя веса и отложений. Все средства не содержат сульфатов и парабенов.

SPA для волос: «Шелковая олива» от CHI
5111
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top