Осенний beauty-уикэнд

Просмотр списком

Кожа, волосы, ногти, — три индикатора нашей привлекательности. Выберите один выходной день, чтобы восстановить их красоту после жаркого лета: даже за несколько часов можно успеть многое!

Осенний beauty-уикэнд

Сентябрь — не время для радикальных химических пилингов, перемен цвета волос и других серьезных новшеств. Лучшее, что можно предложить себе любимой, это базовый уход: поддержание бронзового оттенка кожи после отпуска, восстановление иссушенных солнцем и морской водой волос, изящный педикюр. Подождем с кардинальными переменами до первых холодов.

Camille Albane: Сияние цвета

Салоны Camille Albane представляют новую программу от Lebel — «Сияние цвета». Процедура устраняет производные перекиси водорода, остающихся в ткани волос после химических процессов. Она проводится сразу же после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос.

Осенний beauty-уикэнд
Осенний beauty-уикэнд

Программа включает в себя 3 этапа. На первом этапе выбирается одна из двух сывороток, в зависимости от произведенного ранее химического воздействия (окрашивание или химическая завивка). Сыворотка, применяемая после окрашивания, мелирования или обесцвечивания, закрепляет цвет волос, а сыворотка, используемая после химической завивки или выпрямления, стабилизирует структуру волос. Далее мастер наносит сыворотку-«проводник», которая усиливает проникновение и фиксацию питательных компонентов, применяемых в предыдущем этапе программы. Третий, заключительный, шаг предполагает применение масок-концентратов. Они восстанавливают внутреннюю структуру волос, придают им гладкость, эластичность и блеск, облегчают укладку. Маски-концентраты подбираются индивидуально для каждого типа волос, что позволяет восстановить и защитить волосы.

Мнение Tata.ru: «Сиянию цвета», как и другим знаменитым процедурам для волос от Lebel (таким как «Счастье для волос», био- и фитоламинирование), можно доверять! Особенно рекомендуем попробовать ее при первом окрашивании или обесцвечивании волос после отпуска.

Red Lodge: Согревающий SPA-weekend

Сеть салонов красоты Red Lodge славится отменными мастерами маникюра и педикюра. Неудивительно: красота наших пальчиков — это главная специализация Red Lodge. В грядущие выходные (24 и 25 сентября) здесь можно провести Spa-weekend и порадовать свои ножки минеральным SPA-педикюром по цене классического педикюра.

Осенний beauty-уикэнд

Уникальные свойства препаратов коллекции Raw Earth Spa-pedicure от CND оказывают согревающее воздействие на кожу ног. Этот элитный уход включает в себя натуральные продукты минерального происхождения, вулканическую глину, обогащен эфирными и антисептическими маслами календулы, сандалового дерева, грейпфрута, лаванды, иланг-иланга, перечной мяты, антиоксидантами. Процедура состоит из 4 этапов: мацерация, пилинг, нанесение увлажняющей маски, и заключительный массаж с применением витаминизированного массажного лосьона.

Осенний beauty-уикэнд

Мнение Tata.ru: Хороший педикюр необходим после летнего сезона. Бегать по гальке и песку приятно, но посмотрим правде в глаза: во что превращаются после этого ступни? Ну а согревающий SPA для ног — это явно будущий хит осени.

Dessange: Бронзовая хитрость

Загар, полученный в летнем отпуске, так быстро исчезает... Можно ли создать эту натуральную красоту от солнечных лучей в городских условиях, не прибегая к солярию и кремам по автозагару? Салоны DESSANGE и технология моментального загара BreeZe предлагают новую процедуру, которая позволит придать коже натуральный сияющий оттенок. Этот современный метод абсолютно безопасен для здоровья и способен в любое время года за считанное мгновение получить бронзовый цвет на любой коже. Его можно использовать круглый год без подвергания кожи риску и преждевременному старению.

Осенний beauty-уикэнд

Процедура проводится на основе лосьона BreeZe, состоящего на 99% из натуральных компонентов. Раствор, который тонко и равномерно распыляется на кожу, содержит активный компонент, вытяжку из сахарного тростника — DHA. Реагируя с кислородом и аминокислотами, наша кожа приобретает восхитительный шоколадный оттенок. Растворы DHA и Erythrulose, входящие в состав препарата, способствуют быстрому высыханию лосьона на теле и моментальному закреплению загара. BreeZe доступен с 5%, 8% и 10% содержанием DHA. Это означает, что можно индивидуально подобрать оттенок. Кроме того, в состав BreeZe входят такие компоненты, как гиалуроновая кислота, про-витамин В5, кофеин, которые увлажняют кожу и ухаживают за ней. Лосьон не содержит спирта, не вызывает аллергии, имеет нейтральный запах. Он не забивает поры кожи, придает ей мягкость и шелковистость.

Мнение Tata.ru: Загар BreeZe довольно стойкий — держится на коже от 10 до 15 дней. На сегодняшний день загар на основе DHA действительно является самым безопасным, особенно по сравнению с солнечными ваннами и солярием. Да и сама процедура — очень приятная!

Всего нескольких часов будет достаточно, чтобы сохранить и подчеркнуть летнюю красоту. Оставим «тяжелую артиллерию» в виде сложных beauty-манипуляций на зиму!

9251
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top