CellLift: Чудеса лифтинга от Cellcosmet

Просмотр списком

Когда возраст приближается к цифре "35", мы непроизвольно, как по взмаху волшебной палочки, начинаем внимательно искать на лице зеркальное отражение этой цифры. Кожа не такая упругая, как 10 лет назад... Морщинка между бровей стала более глубокой... А как насчет рук, которые первыми выдают возраст женщины?..

CellLift: Чудеса лифтинга от Cellcosmet

Увы, в жизни каждой из нас однажды возникнет ситуация, когда необходимо как можно быстрее начинать решать возрастные проблемы с кожей. Перечисляя в уме все средства, которые так знакомы и проверены временем, мы всегда обращаемся за помощью к хорошо зарекомендовавшей себя косметической линии.

Сегодня нашему вниманию представлено огромное количество косметических средств, обещающих коже чудесные результаты — выбор на любой вкус и кошелек. Но среди всего этого изобилия особняком стоит клеточная швейцарская космецевтическая линия Cellcosmet & Cellmen.

Аналогов в России этим средствам нет, потому что это единственная клеточная линия на косметическом рынке, учитывающая гормональный статус мужской и женской кожи. Такой концентрации особого клеточного материала, сохранившего свою биологическую целостность и дающего мощный ревитализирующий импульс коже, больше не присутствует ни в одной косметической линии.

Подобные средства рассчитаны на накопительный и долгосрочный эффект, и их можно применять в любом возрасте. Они стимулируют защитные и регенерирующие функции кожи, оберегают ее от внешних воздействий, нормализуют уровень влажности, укрепляют структуру, препятствуют преждевременному старению, восстанавливают утраченные механизмы саморегуляции. При этом защитные силы организма сами справляются с постоянно возникающими проблемами. И, поверьте, нет ничего эффективнее этих механизмов внутренней защиты.

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift CellEctive

Более чем 20-летний опыт работы швейцарской компании Cellap Laboratoire SA дал возможность ведущим специалистам лаборатории создать уникальную линию по уходу за кожей, в состав которой включены активные стабилизированные биоинтегральные клетки. А сегодня лаборатория Cellap S.A. дополняет линию Cellcosmet абсолютно новым продуктом — Клеточной лифтинг-сывороткой CellLift CellEctive.

В самом названии сыворотки заложен определенный смысл — она обладает накопительным омолаживающим и ревитализирующим эффектом, который обусловливается клеточным воздействием. Эффект проявляется постепенно, раскрывая жизненный потенциал нашей кожи как бутон розы, напитавшейся живительной влагой. День за днем активные стабилизированные биоинтегральные клетки отдают нашей коже свою жизненную энергию, восстанавливая поврежденные, неактивные клетки и возвращая коже молодость и сияние.

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift CellEctive

Клеточная лифтинг-сыворотка CellLift CellEctive — первый продукт эксклюзивной линии будущего CellEctive Cellcosmet. В результате 8-летнего научного поиска специалисты лаборатории Cellap впервые в истории космецевтики создают сыворотку высокоточного адресного и мгновенного воздействия, которое можно выразить формулой: «Придание объема — Разглаживание — Наполнение — Расслабление»

Причем все четыре составляющие данной формулы отражаются на коже практически моментально — в течение 15 минут после нанесения нескольких капель эликсира Клеточной сыворотки-лифтинг CellLift CellEctive на кожу. Специалисты лаборатории Cellap называют это мгновенным ультраподтягивающим эффектом.

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift CellEctive

Моментальное разглаживание морщин, реструктурирование микрорельефа кожи, придание объема и оптимальное увлажнение достигается за счет синергетического действия целого комплекса активных компонентов.

• Эксклюзивный комплекс Expert Hyaluron включает гиалуроновую кислоту различного молекулярного уровня, обеспечивает поверхностное и глубокое увлажнение кожи, возвращая ей объем.
• Липосомный комплекс инкапсулированной гиалуроновой кислоты усиливает действие комплекса Expert Hyaluron.
• Экстакт Aloe Ferox — редкий вид алоэ, обладает выраженным и регенерирующим, разглаживающим микрорельеф и заживляющим свойствами.
• ДНК морского происхождения — мощный антиоксидант, повышающий плотность кожи и разглаживающим ее микрорельеф.
• Потрясающий сияющий тон кожи обеспечивает «гриб долголетия» Комбуча.
• Пептидный комплекс Fermeclat на основе белков риса и сои способствует повышению плотности кожи. Благодаря именно этому комплексу выражен эффект «наполненности» кожи изнтутри.
• Миорасслабляющий пептидный комплекс позволяет практически моментально разгладить морщины в результате мышечного расслабления (ботулоподобный эффект), делая ее более гладкой. Как итог — мгновенный видимый омолаживающий эффект!

И самое главное! То, что получает наша кожа мгновенно по формуле «Придание объема — Разглаживание — Наполнение — Расслабление», закрепляется надолго с помощью клеточного комплекса, состоящего из активных стабилизированных биоинтегральных клеток и входящего в состав клеточной сыворотки-лифтинг CellLift. А это означает, что CellLift CellEctive обладает двумя взаимодополняющими воздействиями на кожу: мгновенный эффект + кумулятивное (накопительное) действие.

Уникальность драгоценной клеточной лифтинг-сыворотки CellLift неоспорима. Именно поэтому компания Cellap Laboratoire SA с гордостью представляет космецевтическое клеточное средство, не имеющее аналогов на сегодняшний день. А нам остается дело за малым — нанести золотистую капельку сыворотки на кожу и принять то ощущение свежести и наполненности, которое позволит наиболее ярко раскрыть всю красоту вашего отражения в зеркале. Вы же именно это ожидаете увидеть в стране зазеркалья после «35» — раскрывшийся бутон розы с чуть заметными капельками росы на алых лепестках...

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift CellEctive

На правах рекламы

CellLift: Чудеса лифтинга от Cellcosmet
CellLift: Чудеса лифтинга от Cellcosmet
CellLift: Чудеса лифтинга от Cellcosmet
CellLift: Чудеса лифтинга от Cellcosmet
CellLift: Чудеса лифтинга от Cellcosmet
CellLift: Чудеса лифтинга от Cellcosmet
3520
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top