Beauty-тест: Тональное средство Clinique Repairwear Laser Focus

Женсовет tata clinique 17.10.2011 09:06
Просмотр списком

Антивозрастной тональный крем плавно становится логичным и необходимым дополнением к антивозрастному дневному увлажняющему средству. Tata.ru провела beauty-тест, чтобы оценить эффект подобной синергии.

Beauty-тест: Тональное средство Clinique Repairwear Laser Focus

Мы имели удовольствие оценить новейшую разработку Clinique: тональный крем, который придает коже безупречный вид и делает менее заметными мелкие и глубокие морщины, оказывая моментальное и длительное действие и помогая предотвратить заметные признаки старения.

От производителя

Clinique Repairwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF 15 основан на передовой запатентованной технологии Clinique, которая также лежит в основе высокоактивной антивозрастной сыворотки Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector. Эта жидкая тональная формула с антивозрастным эффектом моментально делает морщины менее заметными и маскирует другие недостатки, придавая коже безупречный вид, словно на идеальной фотографии — без ретуши. Repairwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF не только моментально скрывает недостатки, но также помогает предотвратить и устранить повреждения, вызванные ультрафиолетом — главной причиной образования морщин.

От Tata.ru

Чтобы увидеть настоящий эффект, необходимо пользоваться средством хотя бы 4 недели. Но нам не терпится рассказать о первых впечатлениях. С первого раза тональный крем визуально улучшает текстуру кожи. Стойкая, легкая текстура и увлажняющие свойства обеспечивают то, что мы все ждем от тонального средства каждый день: натуральное покрытие средней плотности, молодой и свежий вид кожи.

Подробности и рекомендации

Для какого же типа кожи подойдет Clinique Repairwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF 15? Помимо того, что он рекомендован женщинам, которые хотят избавиться от пятен разной этиологии (например, пигментных), есть некоторые тонкости. Дерматологи Clinique особо рекомендуют его для обладательниц так называемых первого и второго типов кожи. Согласно классификации Clinique, это нормальная и смешанная кожа. Для очень сухой или очень жирной, возможно, стоит поискать другие варианты тональных средств. Впрочем, даже жирной коже новинка вреда не причинит, поскольку не содержит жиров и не вызывает акне. Обладательницы чувствительной кожи останутся довольны: как всегда у Clinique — никаких отдушек, средство протестировано дерматологами и офтальмологами.

Итог

Соответствие заявленным характеристикам: 5 из 5 (по результатам первых дней использования)

690
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top