«H2O +»: Вода – это жизнь и красота

Женсовет tata h2o 31.10.2011 07:45
Просмотр списком

Так как морская вода по химическому составу близка к нашей клетке, средства по уходу за кожей на основе морских экстрактов – это средства, которые Ваша кожа инстинктивно понимает и легко принимает.

«H2O +»: Вода – это жизнь и красота

Марка H2O + TM использует эти свойства воды, делая Вашу кожу молодой, здоровой и сияющей. Богатая витаминами, минералами и питательными элементами, омолаживающая сила морских ингредиентов не имеет аналогов. Она и является основой косметики H2O + TM.

Что скрывается за формулой?

H2O + TM — «Вода плюс» — это очищенная вода плюс ингредиенты, извлеченные из морской среды, плюс инновационные технологии создания уникальной формулы. Морская вода по химическому составу близка к нашей клетке, поэтому средства по уходу за кожей на основе морских экстрактов — это средства, которые Ваша кожа инстинктивно понимает и легко принимает. Морские ингредиенты богаты витаминами, минералами, питательными элементами; источник для увлажнения и восстановления кожи. Все эти компоненты соединяются в уникальную формулу, легко проникают в кожу и работают благодаря инновационным технологиям.

Основной идеей марки было создание чистой, натуральной линии, в качестве альтернативы средствам с тяжелой и жирной текстурой, повсеместно встречающимся на рынке парфюмерии и косметики. Компания разработала более 500 формул, на основе которых создаются средства, с уникальными сочетаниями ингредиентов, полученных из морской среды, которые богаты минералами восстанавливающего и омолаживающего действия, витаминами и энзимами, благодаря которому кожа выглядит здоровой. Все эти компоненты проникают в кожу благодаря специально разработанной технологии H2O + TM.

«H2O +»: Вода – это жизнь и красота

Большие плюсы

H2O + TM предлагает полную коллекцию высококачественных средств для кожи лица и тела в зависимости от потребностей и типа кожи, образа жизни, включая Face Oasis TM — увлажнение oil-free, Sea Results — предотвращение старения кожи, Aqualibrium TM — восстановление баланса кожи.

Американская компания H2O + TM, (Чикаго, Иллинойс) была основана в 1989 году Синди Мелк, выросла из простого концепта компанию, признанную на международном уровне. Марка предлагает полную линию инновационных средств по уходу за кожей лица и тела, SPA линию, средства для ванны и душа и признана лидером в технологии производства средств на основе морской воды и ингредиентов. Марка представлена как в различных розничных сетях, торговых центрах, так и в собственных монобрендовых магазинах. В России в продаже с июля 2011 года только в магазинах сети Л'Этуаль.

3994
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top