Звездный маникюр – в Москве

Просмотр списком

Москва избалована визитами зарубежных знаменитостей, но недавно в столице состоялась действительно необычная встреча с одним из наиболее востребованных nail-стилистов планеты.

Звездный маникюр – в Москве

Москву посетил Том Бачик и представил собственную линию профессиональных продуктов для дизайна ногтей ARTISTIC, а также поделился новейшими тенденциями ногтевого искусства.

Том Бачик — незаурядная персона в мире стиля, красоты и высокой моды. В его послужном списке — блестящие работы с Vogue, Cosmopolitan, Vanity Fair, Glamour и Harper's Baazar, успешное сотрудничество с модными домами Armani, Gucci, Este Lauder и Guerlain. Среди его клиентов Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Кэмерон Диаз, Бейонсе, Виктория Бекхэм, Селин Дион и другие персоны. Подтверждение его таланта — победы в престижных конкурсах индустрии — WINBA World Championship, NAILS Magazines #1 и более 300 других.

Том Бачик представил систему ARTISTIC и новые приемы в области маникюрного сервиса, а также поделился своим мнением о трендах nail-индустрии зимы 2011-2012.

Звездный маникюр – в Москве

Том отметил, что классические оттенки красного остаются на пике популярности в новом сезоне, в то время как знакомый всем французский маникюр становится максимально естественным. Теперь он выполняется «в обратном порядке»: сначала на базовый слой наносится «улыбка», а уже поверх нее — тонкий слой лака пастельных тонов.

Главный тренд наступающей зимы в nail-индустрии продиктован королевской свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В новом сезоне будут преобладать насыщенные темные, но не мрачные оттенки.

Для представителей же сильного пола, особенно публичных профессий, Бачик советует использовать бесцветные покрытия с матовой поверхностью или вообще обойтись без них.

9074
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top