Beauty-тест: Новые скрабы Lush

Просмотр списком

Косметика марки Lush давно известна в России, а факт, что вся она изготовлена вручную из свежих, натуральных и экологически чистых материалов и ее стоимость не измеряется астрономическими для такого типа продукции цифрами, делает ее еще более необычной и привлекательной.

Beauty-тест: Новые скрабы Lush

Особенно возрастает ее актуальность накануне новогодних праздников — в это время многие из нас всерьез озабочены поиском подарков для родных и близких, а косметика — необычная, празднично оформленная, натуральная и сделанная «практически вашими руками» — как раз то, что нужно. Тем более что Lush ежегодно готовит специальную Рождественскую коллекцию.

Beauty-тест: скрабы для лица и тела от Lush

Сахарный скраб для тела «Австралийское иглу» (Australian Igloo)

От производителя: Однажды мы обнаружили, что если смешать прекрасные австралийские эфирные масла эвкалипта и сандала с сахаром, получится фантастический скраб для тела. А его внешний вид напомнил нам северное иглу, отсюда и название! В центре каждого белого полушария содержится мягкое кокосовое масло первого холодного отжима. Сахар из внешнего слоя отшелушивает, а кокосовое масло из внутреннего слоя смягчает кожу и увлажняет ее. Гладкая, мягкая, сияющая кожа — вот, что мы получаем в итоге!

От редакции: Скраб действительно очень эффективен, ненужные слои кожи отшелушивает, а нужные увлажняет. Единственное, не советуем использовать его на участках с тонкой и чувствительной кожей — он действительно сильный. Удобнее всего отделять небольшой кусочек скраба от общего полушария, а не использовать цельный кусок.

Beauty-тест: скрабы для лица и тела от Lush

Очищающее средство для лица «Рождественское полено» (Bûche de Noël)

От производителя: Это очищающее средство получило свое название в честь традиционного шведского рождественского угощения, которое в канун Рождества готовят специально для Томте — шведского Деда Мороза. Наше средство подходит для любого типа кожи и содержит множество смягчающих и питающих ее ингредиентов. В нем есть молотый миндаль, который бережно отшелушивает кожу, сушеная клюква и свежие мандарины, чтобы тонизировать, питательное масло миндаля для смягчения кожи, масло какао, чтобы кожа не теряла влагу в холодное зимнее время. Масло кедра действует как натуральный антисептик, тонизирует и подтягивает кожу. Рулет завернут в водоросли нори, и в таком виде действительно напоминает праздничное Рождественское полено!

От редакции: Прекрасно подходит для лица и действительно очень мягко его очищает, поскольку не содержит никаких твердых элементов, способных поранить кожу. Достаточно отрезать небольшой кусочек, размять в руках, а затем нанести на влажное лицо круговыми движениями и помассировать пару минут, затем смыть теплой водой. Хранить полено нужно в холодильнике.

Beauty-тест: скрабы для лица и тела от Lush

Скраб для губ «Пау Вау» (Pow Wow)

От производителя: Для приготовления этого скраба мы использовали настоящие конфеты! Отполируйте свои губы с помощью трескучих конфет (popping candy), смягчите и успокойте их с помощью органического масла жожоба и арганового масла. Для незабываемых рождественских поцелуев!

От редакции: Очень необычное средство. На вкус приятное, и губы после него становятся мягкими, а это очень актуально в зимний период и в нашем недобром климате. Нанесите небольшое количество скраба на влажные губы и помассируйте, а затем либо смойте, либо оближите губы. Ощущение приятное, с утра очень поднимает настроение, а вечером настраивает на романтический лад!

Beauty-итоги: Ни один из этих скрабов не упакован в обычный тюбик с крышкой, так что уже процесс использования этих средств подарит вам массу положительных эмоций. Кроме собственно эффективного отшелушивания кожи в той части тела, для которой они предназначены, все скрабы еще и очень приятно пахнут, а «Пау Вау» еще и вкусный. Для подарка маме, сестре или подруге — идеальный вариант. Скрабы займут достойное место и в нашем beauty-арсенале.

3740
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top