Beauty-тест: Минеральная косметика Sheer Cover

Просмотр списком

Американская компания Guthy Renker выпустила на российский рынок новую линию декоративной косметики на минералах Sheer Cover. Tata.ru протестировала новинку, что оказалось очень увлекательным занятием.

Beauty-тест: Минеральная косметика Sheer Cover

Перед нами Sheer Сover — набор уходовой и декоративной косметики для девушек, которые хотят скрыть недостатки кожи (а есть какие-то другие девушки?..) Кроме того, минеральная косметика — наша давняя любовь, так неужели можно устоять?

Beauty-тест: Минеральная косметика Sheer Cover

От производителя:

Заботясь о естественной красоте и здоровье кожи, специалисты разработали инновационную серию средств, содержащую 100% натуральные минералы. В косметике Sheer Cover нет ингредиентов, в которых кожа не нуждается, такие как масла, отдушки, красители, тальк, а также никаких консервантов и химических красителей. Благодаря мощному антиоксиданту зеленому чаю сорта ройбуш, входящему в состав, замедляется процесс преждевременного старения кожи, а SPF 15 способствует естественной защите от солнечного излучения.

Sheer Cover способна скрыть все внешние недостатки, такие как рубцы, угревая сыпь, пигментация и другие дефекты и при этом оставаться на лице абсолютно незаметной. Эксклюзивная формула на основе светоотражающих минералов смешивается с естественным жиром кожи, обеспечивая легкое, естественное и идеальное покрытие, создавая ощущение, что макияжа нет совсем, и кожа продолжает полноценно дышать. Кроме того, она долго держится на лице и обеспечивает уход.

Уникальной особенностью Sheer Cover является наличие двух оттенков минеральной пудры, которые можно смешивать в необходимых пропорциях, добиваясь идеального соответствия оттенку кожи. Набор Sheer Cover из 9 компонентов содержит все необходимые средства для создания безупречного образа.

От редакции:

Sheer Cover — это просто счастье для «визажисток»-любительниц: полный набор средств для изящного, натурального мейк-апа. Важно соблюдать последовательность нанесения и не перебарщивать с количеством средств. Тогда макияж получается одновременно и профессионально выполненным, и легким. Пудры и корректор отлично скрывают мелкие недостатки, а палетка удивляет удачным выбором оттенков, которые практически универсальны. Если вы пока не нашли подходящие уходовые средства, очень может быть, что вам понравятся включенные в набор: средство для снятия макияжа, средство для сужения пор и питательный увлажнитель.

Beauty-тест: Минеральная косметика Sheer Cover

Кроме того, Sheer Cover — редкая возможность попробовать, каково это — пользоваться полной линией ухода и мейк-апа одной марки. Ведь обычно наш beauty-арсенал довольно разноплановый: в нем и любимые средства, и неудачные покупки, и разрекламированные новшества, и спонтанные приобретения по настроению, и косметика, посоветованная подругами. Синергетический эффект, который дают средства одной марки, подобранные для определенного типа кожи и внешности, стал приятным опытом.

Слово звездам:

Между прочим, линия Sheer Cover уже успела завоевать признание среди известных людей, моделей, дизайнеров и женщин по всему миру.

Джейми Ли Кертис — американская киноактриса, автор детских книг: «Это простая и отличная идея. Чем хорош этот комплекс, так это минеральной пудрой и тем, что он не создает ощущения присутствия макияжа. Если есть что-то, что я могу дать своей коже, что-то, что подходит мне и настолько просто, как Sheer Cover со всеми этими растительными компонентами, то для меня это бесконечный подарок».

Эмили Проктер — американская киноактриса: «Sheer Cover — это замечательный вариант при выборе макияжа, и я думаю, что это тенденция, которую многие начинают признавать важной. Я полюбила Sheer Cover из-за покрытия. У меня очень светлая и чувствительная кожа. Также я борюсь с темными кругами под глазами, как, наверное, и многие.

Лиэнн Раймс — известная певица и автор песен в стиле кантри-поп. В 14 лет стала самым молодым лауреатом премии «Грэмми». «Это, на самом деле, своего рода ответ моим поклонникам, потому что у меня очень чувствительная кожа, а найти макияж, который, наконец-то, будет смягчать ее благодаря своим растительным компонентам — просто счастье. Этот комплекс маскирует все, но абсолютно не создает ощущения, что у тебя на лице есть хотя бы грамм косметики. Он, фактически, позволяет вашей коже сиять».

1014
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top