Beauty-тест: Новая мужская линия от Schwarzkopf

Просмотр списком

Мужские beauty-новинки для ухода за волосами появляются значительно реже, чем женские. Выпуск же целой линейки средств для сильного пола – это целое событие. Tata.ru ознакомилась со всеми тремя измерениями мужской коллекции [3D]MENSION от Schwarzkopf Professional.

Beauty-тест: Новая мужская линия от Schwarzkopf

Выпуском линейки [3D]MENSION эксперты Schwarzkopf Professional еще раз обратили наше внимание на актуальный тренд: все больше мужчин хотят специальных, мужских продуктов для ежедневного ухода за волосами, стайлинга и окрашивания. [3D]MENSION и есть первый бренд Schwarzkopf Professional, созданный эксклюзивно для мужчин и отвечающий потребностям их волос в уходе, стайлинге и окрашивании.

От производителя:

Продукты по уходу за волосами [3D]MENSION содержат научно протестированные ингредиенты, эффективно воздействующие во всех трех направлениях. Они содержат вещества, действие которых направлено на [1] волосы, [2] кожу головы и [3] корни. [3D] технология отвечает ежедневным потребностям мужчин: делает волосы сильными, ухоженными, мягкими, а также, в зависимости от типа продукта, борется с перхотью и облысением, успокаивает кожу головы.

Продукты для стайлинга [3D]MENSION содержат специализированные формулы, эффективно действующие в трех ключевых направлениях стайлинга для мужчин: фиксация, текстура и матовый эффект. Мужчины ждут от стайлинга максимальной легкости в использовании и эффектного непринужденного вида.

От редакции:

Из новинок [3D]MENSION нам достался для теста самый универсальный, понятный любому мужчине продукт: шампунь для волос и тела.

Beauty-тест: Новая мужская линия от Schwarzkopf

Вновь сталкиваемся с заветным числом «3»: этот освежающий шампунь двойного применения для волос и тела содержит три активных вещества — пантенол, ментол и кофеин. Пантенол дает ощущение, что кожа головы смягчается, ментол — приятно освежает. Ну и, конечно, кофеин: стимулирует корни волос и бодрит тело.

Beauty-вердикт: Новинки, несомненно, достойны внимания мужчин, которые следят за своей внешностью и проявляют интерес (хотя бы поверхностный) к новостям индустрии красоты.

2427
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top