В моду входят неровные зубы

Просмотр списком
Французский ортодонт Дидье Фильон решил уменьшить комплексы девушек, у которых от природы не идеально ровные зубы. Взяв в качестве примера британскую принцессу Кейт Миддлтон, которая недавно была признана самой стильной девушкой уходящего года, он провозгласил, что "неидеальные зубы делают ее улыбку натуральной и здоровой, а не искусственной".
В моду входят неровные зубы

Но это вовсе не значит, что за зубами теперь не надо ухаживать. Дидье Фильон, кстати, специализирующийся на выравнивании зубов с помощью лингвальных (устанавливающихся на зубы с внутренней стороны и потому визуально невидных) брекетов предлагает обладательницам «неискусственных улыбок» альтернативу: специальную систему нежного выравнивания и отбеливания зубов.

Действует предлагаемый метод следующим образом: лингвальная брекет-система бережно выравнивает зубы, но лишь до того момента, как позволяет природный прикус пациента. Одновременно с этим зубы отбеливают. В результате получается природная улыбка и зубы, отбеленные лишь в пределах их естественного тона. А чтобы у пациента был дополнительный стимул, то до начала лечения ему демонстрируют 3D-реконструкцию его будущей улыбки.

Доктор утверждает, что Кейт Миддлтон воспользовалась его системой, результат она демонстрирует всему миру на фотографиях. Однако не стоит считать этот метод панацеей и быстрым спасением от природных несовершенств. Нельзя забывать и о побочных эффектах лечения подобным методом: лингвальные брекеты влияют на дикцию, и их необходимо носить на зубах в среднем в два раза дольше привычных нам брекетов. Эта система больше подойдет публичным персонам, таким как Кейт, которые не могут позволить себе в течение целого года появляться под прицелами телекамер в образе Ugly Betty.

По материалам Zeenews.india.com

6655
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top