Beauty-тест: Vichy «3 в 1»

Просмотр списком

Кого в юности не выручают линии косметический средств для молодой кожи? А кое-кому так и приходится "дружить" с ними, повзрослев. Жирная и проблемная кожа всегда будет ждать от вас эффективного очищения. А иначе... Сами знаете.

Beauty-тест: Vichy «3 в 1»

Тем, у кого кожа смешанная или жирная, коллекция Normaderm от Vichy наверняка хорошо известна. В ноябре она приросла новинкой: средством для умывания «3 в 1». Его и протестировал редактор рубрики «Красота» Tata.ru.

От создателей:

«Новое средство тройного использования. Сочетание активных пилинг-ингредиентов, успокаивающих компонентов и 25%-ой концентрации глины в текстуре гель-крема для глубокого очищения проблемной кожи надолго дарит ощущение комфорта и чистоты. Чтобы использовать как гель для умывания, достаточно нанести на влажную кожу и смыть теплой водой. Чтобы использовать как скраб, нанесите на влажную кожу массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Для использования в качестве маски тонким слоем нанести на влажную кожу и оставить до полного высыхания. Обильно смыть водой. Результат — поры очищены и сужены, черные точки устранены. Ощущение матовой гладкой кожи, свежий и здоровый цвет лица. Подходит для чувствительной кожи».

От редакции:

Эту новинку одинаково удобно использовать как гель для умывания, скраб или маску. Практичное средство на любой косметической полке: полный комплект очищающего ухода, останется только подобрать тоник, увлажнение и крем для глаз. Кожу не сушит и обладает приятным свежим ароматом.

1119
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top