Средство для укладки волос Timotei: Натуральная защита

Просмотр списком

Этой осенью Timotei дополнит свою коллекцию средств по уходу за волосами новой линией укладочных средств.

Средство для укладки волос Timotei: Натуральная защита

Отличительные черты укладочных средств Timotei — функция защиты волос от повреждений и натуральность. Средства содержат 100%-ные натуральные экстракты и не содержат парабенов.

Новая продукция Timotei помогает не только укладывать волосы, но и защищать их. Линия включает 8 продуктов: 5 лаков разной степени фиксации, 2 аква-спрея и гель для мужчин.

Серия «Интенсивная защита»

Эта серия, включающая лак для волос и аква-спрей, идеально подходит для сухих и поврежденных волос. Лак для волос содержит экстракт мирры, масло авокадо и ореха макадамии и обеспечивает питание волос и эластичную фиксацию на 24 часа. Для усиления эффекта аква-спрей наносится каждое утро на сухие или подсушенные полотенцем волосы по всей длине и не смывается. Также его можно использовать, если нужно освежить укладку в течение дня.

Серия «Мерцающий блеск»

Серия отлично подходит для всех типов волос. Лак для волос содержит розовое масло, экстракт жемчуга и мирры и обеспечивает надежную фиксацию и блеск. Это уникальное сочетание ингредиентов не пересушивает волосы, придавая им мягкость. Аква-спрей наносится каждое утро на сухие или подсушенные полотенцем волосы по всей длине и не смывается. А также он идеально подходит, если необходимо освежить укладку в течение дня.

Серия «Роскошный объем»

Лак для волос с экстрактами тонизирующей гуараны и мирры обеспечивает эластичную фиксацию и объем волос от корней. Сильная фиксация не утяжеляет волосы, сохраняя их мягкость и эластичность.

Лаки различной степени фиксации

Лаки сильной и сверхсильной фиксации с экстрактами бамбука и мирры идеально подходят для всех типов волос, дают необходимую степень фиксации волос, сохраняя их мягкость и блеск. Легко удаляясь при расчесывании, они не повреждают волосы.

Гель для укладки с эффектом «мокрых волос» для мужчин.

Формула геля Timotei содержит экстракт бамбука и мирры и отлично подходит для укладки коротких и непослушных волос, придавая им эффект «мокрых волос», при этом обеспечивая сильную фиксацию на 24 часа.

8062
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top