Макияж нового сезона Ресницы XXL и нежная кожа

Просмотр списком

Чем хороши мировые недели моды? Тем что наглядно показывают, как создать модный образ нового сезона. Модные цвета, силуэты и модели в одежде, тенденции в стрижках и укладках, аксессуарах, обуви и, конечно же, в макияже.

Макияж нового сезона Ресницы XXL и нежная кожа

Как же стоит подчеркивать красоту с помощью косметики в новом сезоне? Основные тенденции иллюстрируют модели с главных подиумов мира.

Тотальный бежевый

На главном фото Миранда Керр на парижском показе Balenciaga и Бьянка Балти на показе Brioni в Милане. Секрет этого макияжа — безупречный цвет лица, не видно ни одного изъяна и кожа безупречно матовая. Глаза — бежевый карандаш по нижнему веку.

Как куколка

Макияж: тенденции нового сезона

Фарфоровая кожа и нежные пастельные блики на глаза и скулы. Модели — Фрея Беха на показе Celine и Наталья Водянова для Givenchy. Лицо идеально гладкое, светящееся, но не блестящее. Этот эффект достигается тональным кремом, идеально соответствующим оттенку кожи, и светло-розовыми румянами.

Акцент на скулы

Макияж: тенденции нового сезона

Легкие румяна с оттенками чайной розы и персика смогут придать контурам лица благородной скульптурности, конечно, если правильно подчеркнуть скулы. Секрет в том, чтобы растушевать румяна от центра скул к вискам. Модели — Дафне Гроенвельд, показ Versace и Аня Рубик Isabel Marant. Кстати, весной можно можно заменить румяна пудрой бронзового оттенка, эффект будет очень натуральным.

Губы для поцелуя

Макияж: тенденции нового сезона

В этом сезоне для акцента на губах модно использовать матовые оттенки помады. Брюнеткам стоит обратить внимание на цвет «кипрская роза», как у модели Жаклин Яблонски, который она использовала для показа Carolina Herrera, а блондинкам подойдет апельсиновый оттенок, как у Анаис Поулиот на показе для Sonia Rykiel.

Ресницы формата XXL

Макияж: тенденции нового сезона

Идеально ровный тон лица, с акцентом на глаза. Создавайте такой образ с помощью объемной туши и тонкой черной подводки. Скулы подчеркните светлыми румянами матового оттенка. На фото — модели Эмили Ди Донато для Emporio Armani и Констанс Яблонски для Paul e Joe.

По материалам Leiweb.it

4485
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top