Beauty-тест: Clinique Moisture Surge Intense

Просмотр списком

"Если у Вас сухая кожа, этот крем изменит Вашу жизнь", — говорится в описании к февральской новинке Clinique, а Tata.ru проверяет, так ли это.

Beauty-тест: Clinique Moisture Surge Intense

Итак, для очень сухой и чувствительной кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении, в Clinique создали Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator.

Из описания крема:

«Этот насыщенный крем удовлетворяет потребности сухой кожи, обеспечивая максимальное увлажнение и восстановление барьера влажности. Клинические испытания показали, что эта формула эффективно восстанавливает и укрепляет барьер влажности кожи всего за 3 дня. Кожа приобретает здоровое сияние и свежий, ухоженный вид, комфорт и увлажненность ощущаются на протяжении 24 часов».

Активные ингредиенты: сквален из олив, экстракт красной морской водоросли Ahnfeltia Concinna, гиалуронат натрия, глицерин, сок листьев алоэ — для увлажнения. Холестерин дипальмитат пиридоксина (витамин B6), линолевая кислота, экстракт пшеничных отрубей (Triticum Vulgare)/экстракт олив (Olea Europaea) — для восстановления барьера влажности. Не содержит жира, без отдушек.

Beauty-тест: Clinique Moisture Surge Intense

Beauty-тест

Поскольку в описании было заявлено, что эффективность крема можно оценить уже через три дня, в beauty-тесте не было ничего сложного. Условия для испытаний также идеальные: в средней полосе России лютуют морозы, сушащие даже нормальную и смешанную кожу.

Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator — густой, с насыщенной текстурой, сразу придает коже мягкость и бархатистость. За два-три дня существенно улучшает состояние пересушенной кожи, а за более продолжительное время этот эффект закрепляется.

Beauty-вердикт новинке:

«Пятерка» за правдивость и своевременность: ведь за окном — минус 15-20!

8240
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top