«Marry Me Love!» от Lanvin – парфюмерный дар ко Дню Влюбленных

Просмотр списком

Красная роза — символ пылких чувств и горячего желания признаться в любви — стала вдохновением для нового аромата "Marry Me Love!". Идеальный парфюмерный подарок в День Святого Валентина – новая любовь... От Lanvin.

«Marry Me Love!» от Lanvin – парфюмерный дар ко Дню Влюбленных

Крик души, признание в любви с цветами и букетами, созданными из сердец... Эта очаровательная и полная элегантного стиля клятва теперь подписана самим Альбером Эльбазом для версии аромата «Marry Me Love!». Оригинальные иллюстрации дизайнера изображают мир, наполненный счастьем и красками, мир, где обитают нежные и обаятельные персонажи.

Флакон, оживлённый чувственным румянцем

Ко Дню Святого Валентина флакон MARRY ME! облачается в новое платье, вдохновлённое высокой модой Дома Lanvin — бутылочка гладкого стекла глубокого красного оттенка обвита необычно широкой лентой из органзы гранатового цвета. Подарок, будто выполненный на заказ для девушки, ценящей современную моду.

Цветочный аромат с сердцем, наполненным любовью

Внезапная нота сердца из красных роз захватывает, заигрывая с искрящейся красной смородиной и острым ароматом горького апельсина, и вдруг начинает биться с утончённой чувственностью. Она любовно целует магнолию и завораживающий индийский жасмин, но вскоре ароматный поцелуй тает, проникая в сплетение нот кедра и упоительного мускуса. Пленяющая древесно-амбровая гармония ещё долго не даст о себе забыть...

На правах рекламы

7784
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top