Beauty-тест: тушь Sumptuous Extreme от Estee Lauder

Просмотр списком

Тушь от Estee Lauder обещает "Экстремальный объем ваших ресниц после уже первого нанесения", а Tata.ru проверяет это утверждение на практике.

Beauty-тест: тушь Sumptuous Extreme от Estee Lauder

Скоро весна, а также праздники 23 февраля и 8 марта, так что вопрос о загадочном женском взгляде приобретает особую актуальность. А для этого необходима тушь, которая придает объем, равномерно прокрашивает ресницы по всей длине и «хорошо себя ведет» в течение дня. На взгляд редакции, тушь Sumptuous Extreme от Estee Lauder с успехом справляется со всеми тремя задачами.

От производителя:

Бестселлер от Estee Lauder тушь для ресниц Sumptuous Extreme — настоящая находка для тех, кто жаждет стать обладательницей экстремально объемных ресниц. Невероятно пышные, роскошные ресницы одним касанием щеточки для дерзкого, соблазнительного взгляда.

Сочетание уникальной технологии Extreme Bold Volume FormulaTM, трех видов специальных волокон, которые буквально наращивают ресницы, и эксклюзивной щеточки-расчески Extreme BrushComberTM делают эту тушь экстремально объемной.

От редакции:

Тушь действительно легко и равномерно наносится, хорошо прокрашивает ресницы по всей длине и не утяжеляет их, не делает более плотными. Ресницы не склеиваются, щеточка-расческа достойно справляется со своей задачей по разделению и легкому подкручиванию ресничек. Правда, через минуту после нанесения ресницы лучше дополнительно расчесать.

Благодаря тому, что ресницы прокрашиваются равномерно по всей длине, визуально они кажутся длиннее. Что касается объема, то он создается за счет того, что тушь прокрашивает даже самые короткие и труднодоступные реснички.

В течение дня тушь не скатывается и не осыпается. Смывать лучше специальными средствами для снятия макияжа, а не водой.

От производителя:

Уникальное сочетание матовой слюды, обогащенной ультрачерными пигментами, и иллюминирующей жемчужной пыли позволяет пигменту улавливать свет, что усиливает интенсивность цвета и придает ресницам едва уловимое сияние, делая взгляд притягательным и драматичным.

От редакции:

Это действительно так. Особенно эффект усиливается при вечернем освещении, что придает взгляду особую загадочность.

Beauty-вердикт:

Тушь, безусловно, достойна вашего внимания. Особенно она понравится тем, кто привык пользоваться и тушью, и базой для придания объема ресницам. Sumptuous Extreme сэкономит ваше время. Кроме того, она станет прекрасным весенним подарком подруге, маме, сестре или себе любимой.

2096
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top