Beauty-тест: Помада Shimmering Rouge от Shiseido

Просмотр списком

Новое вдохновение главного визажиста марки Shiseido Дика Пейджа: мерцающие оттенки для весны 2012 года и деликатная текстура. Тестирует Tata.ru!

Beauty-тест: Помада Shimmering Rouge от Shiseido

Главная гордость создателей помады Shimmering Rouge — необыкновенные цвета и по-весеннему легкие ощущения на губах.

От производителя

«Совершенное сияние. Чистый цвет. Shimmering Rouge Губные помады с мерцающим эффектом идеально подходят для истинного наслаждения цветом».

От редакции

Действительно, самое главное в этих помадах — это удивительные оттенки. Интересно попробовать все, от нежных дневных nude до насыщенных, которые легко представить на подиуме или в журнальной съемке. Остановимся на каждом подробнее.

Beauty-тест: Помада Shimmering Rouge от Shiseido

Опал (сияющий бледно-розовый с серебристо-фиолетовым сиянием)

Рекомендации: этот цвет превосходно завершает естественный образ. Кроме того, с ним можно поэкспериментировать, используя розовый карандаш для губ. Для создания эффекта «3D» очертите контур губ и нанесите помаду поверх карандаша.

Сорбет (очень бледный снежно-розовый)

Рекомендации: этот цвет выглядит очень привлекательно с легким макияжем глаз. Чтобы сделать образ более ярким, подойдет стиль типа «smoky eyes». Попробуйте нанести помаду без использования кисточек и аппликаторов — оттенок будет выглядеть более свежим!

Манго (яркий золотисто-оранжевый)

Рекомендации: это цвет для бесконечных экспериментов! Он великолепно смотрится в сочетании с яркими зелеными или желтыми тенями для век, а также с загорелой кожей.

Ириска (теплый, насыщенный бежевый)

Рекомендации: это цвет для тех, кому по душе нейтральные, мягкие оттенки, но хочется немного больше насыщенности и тепла.

Леденец (мягкий серебристо-красный с необычным вкраплением патины)

Рекомендации: этот цвет передает все богатство красок, не утяжеляя макияж. Многогранный оттенок небросок и элегантен, прекрасно подойдет как для офиса, так и для вечернего выхода.

Венера (глубокий красновато-фиолетовый)

Этот оттенок использован в макияже Ракель Циммерман на рекламном имидже.

Рекомендации: Венера бесподобна! Многогранный фиолетовый, в котором так оригинально перекликаются лиловый и красный. Но такой цвет стоит использовать только опытным «визажисткам».

Искушение (насыщенный красновато-коричневый с оттенком меди)

Рекомендации: классика новой эпохи, изящный красно-коричневый с медным отливом, прекрасен в сочетании с макияжем глаз тех же тонов. Очень интересно смотрится со спокойным розовым или лиловым на веках.

Beauty-вердикт

Мерцающая помада тает на губах, превосходно увлажняя их на весь день. Выразительные цвета дают простор для весенних экспериментов с макияжем.

6582
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top