Лучшие недорогие beauty-находки

Женсовет tata beauty 20.03.2012 09:54
Просмотр списком

Косметологи всего мира уверены: иногда необязательно платить много денег, чтобы получить результат на лицо.

Лучшие недорогие beauty-находки

Известный портал о красоте Allure.com составил подборку beauty-средств не дороже $20, которые удивляют своей эффективностью и радуют соотношением «цена-качество».

Критерием выбора являлась многофункциональность средств и наличие в их составе веществ, которые уважают дерматологи, признавая их весьма эффективными. Ретинол, гидрохинон, фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, биопептиды, — все, как во «взрослых» средствах с гораздо более внушительным ценником.

Большинство указанных средств продаются и в России. Даже если и нет, — в наши дни нет ничего проще заказа нужной косметики через интернет.

Лучшие недорогие beauty-находки

Энзимные маски для лица, содержащие фруктовые кислоты, придают лицу свежесть и сияние. Франческа Фуско, дерматолог из Нью-Йорка, очень любит маску для лицаFeeling Beautiful Pineapple Facial от Freeman, считая очень эффективной, несмотря на копеечную цену.

Лучшие недорогие beauty-находки

Крем Olay Total Effects Touch of Sun содержит отшелушивающую бета-гидрокси-кислоту и комплекс, стимулирующий клеточное обновление. В его составе есть также немного автозагара, так что можно постепенно стать немного смуглее.

Лучшие недорогие beauty-находки

Ночной крем против пигментных пятен Ambi Fade Cream работает вполне профессионально, несмотря на свою бюджетность. В нем — 2% гидрохинона, что позволяет добиться эффекта осветления темных участков всего за месяц.

Лучшие недорогие beauty-находки

Крем Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle Cream SPF 15 содержит стабилизированный ретинол, который увеличивает выработку кожей коллагена, выравнивает ее тон и лечит акне. SPF- защита также входит в «комплект».

Лучшие недорогие beauty-находки

Garnier BB Cream Skin Renew Miracle Skin Perfector SPF 15 скроет мелкие морщинки и выровняет тон, как и любой оттеночный увлажняющий крем. Но благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и витамина С кожа станет особенно увлажненной и яркой.

Лучшие недорогие beauty-находки

Очень нежный лосьон Eucerin Q10 Anti-Wrinkle Sensitive Skin Lotion SPF 15 содержит глицерин и антиоксиданты — витамин Е и коэнзим Q10. Мелкие морщинки будут разглажены без ущерба даже для чувствительной кожи. У лосьона нет запаха и он некомедогенен.

Лучшие недорогие beauty-находки

Крем для кожи вокруг глаз Garnier Ultra-Lift Anti-Wrinkle Eye Roller разглаживает «гусиные лапки» благодаря содержанию в нем про-ретинола. Если хранить роллер в холодильнике, он будет еще и снимать отечность век по утрам.

Лучшие недорогие beauty-находки

Сыворотка L'Oréal Paris Age Perfect Hydra-Nutrition Advanced Skin Repair Serum, усилена биопептидами и керамидами, чтобы укрепить защитный барьер кожи; а это — ключ к увлажненной, сияющей коже.

По материалам Allure.com

4938
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top