Звезды избавились от целлюлита к весне

Просмотр списком

В начале апреля в бьюти-салоне "Экстра-Экстра" на Остоженке прошла презентация нового аппарата, призванного творить чудеса и даровать коже лица и фигуре совершенство и сияние весны.

Звезды избавились от целлюлита к весне

Мероприятие привлекло внимание многих российских звезд, ведь именно для них тема поддержания красоты наиболее актуальна. Ви-джей и молодая мама Ирена Понарошку, актриса и телеведущая Анастасия Макеева, актриса Ирина Лачина, президент фонда Мстислава Ростроповича Ольга Ростропович и Анна Качалова пришли посмотреть на новинку индустрии красоты.

Аппарат RayLife сочетает в себе основные технологии для совершенства лица и тела: радиочастотную терапию (избавление от целлюлита на всех стадиях, улучшение микроциркуляции, эластичность и упругость кожи); ударно-волновую терапию (воздействие параллельных биполярных электромагнитных волн стимулирует выработку коллагена и эластина, омолаживает структуру кожи и эффективно борется с возрастными проявлениями, такими как потеря тонуса, рыхлость, птоз тканей, морщины).

Самое эффективное средство от целлюлита: Выбор звезд

Кроме того, аппарат делает и фототерапию (импульсный свет широкого спектра способен справляться с такими нежелательными проявлениями, как угревая болезнь и ее последствия, пигментация на коже лица и тела, кистях рук, расширенные сосуды и многое другое).

В этот день всем желающим предлагалось опробовать процедуру в качестве подарка. Желающих, в том числе среди именитых гостей, собралось немало, и находчивая Ирена Понарошку предложила разыграть сеансы терапии на чудо-аппарате в лотерею. А чтобы никому не было обидно, не получившие заветный сеанс все равно одаривались разнообразными приятными и полезными процедурами в салоне.

1749
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top