Beauty-тест: Увлажнение волос от Wella Pro Series

Просмотр списком

Красивые, блестящие и ухоженные волосы как после салона, но при этом домашними усилиями – очень многие женщины мечтают о таком результате. Марка Wella предлагает решение этого вопроса с помощью средств для волос Wella Pro – серии продуктов для самостоятельного применения, благодаря которой волосы будут выглядеть как после салонного ухода.

Beauty-тест:  Увлажнение волос от Wella Pro Series

Если учесть еще и тот факт, что стоимость средств новой серии выгодно отличается от тех, что обычно предлагают в салонах красоты, все они просты в применении и рассчитаны на женщин, не владеющих секретами парикмахерского мастерства, то их стоит как минимум попробовать.

Редакция Tata.ru протестировала шампунь и бальзам-ополаскиватель для увлажнения волос Wella Pro, и результат приятно удивил.

От производителя:

Мягкая форма и переливающийся цвет — вот, что лежит в основе новейшего тренда от Wella. Создание образа невозможно без комплексного подхода, именно правильный уход играет ключевую роль в создании эффекта здоровых волос.

Шампунь и бальзам Pro Series содержат жирные спирты, обычно используемые в дорогих увлажнителях, и эффективно обеспечивают баланс увлажнения и мягкость. Кроме того, в их состав входит гуар, который покрывает волосы тонкой пленкой, делая их мягкими и гладкими.

Шампунь, не содержащий силикона, не утяжеляет волосы и — благодаря специальному полимеру — мягко ухаживает за ними. Облегченная формула бальзама-ополаскивателя содержит амино-силиконы, которые облегчают расчесывание и придают волосам мягкость и шелковистость.

Эти ухаживающие ингредиенты дарят волосам роскошный вид и способность отражать свет.

От редакции:

Шампунь легко наносится, хорошо пенится, при этом достаточно небольшое количество средства даже для волос средней длины. Для идеально чистых волос рекомендуем вымыть волосы шампунем два раза. Уже после применения шампуня волосы становятся заметно мягче и послушнее. Совет от профессиональных парикмахеров: не смывайте шампунь сразу же, подождите минуту, волосы будут оставаться чистыми дольше.

Бальзам-ополаскиватель завершает увлажнение, успешно начатое шампунем. Лучше после нанесения не смывать его сразу, а оставить минут на пять на волосах. Ну и, конечно, золотое правило: наносить бальзам на волосы, избегая корни.

Beauty-вердикт

Волосы действительно легко расчесываются, становятся послушнее (эксперимент проводился на прямых светлых волосах) при укладке феном, заметно блестят. После нескольких применений эффект блеска и мягкости волос не пропадает. Достойная новинка для ухода за волосами, очень актуальная весной.

9173
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top