Советы супермоделей: Как сохранить молодость?

Просмотр списком

Профессиональный век модели недолог, но с завершением карьеры не закачивается их светская жизнь.

Советы супермоделей: Как сохранить молодость?

Три настоящие супермодели — Синди Кроуфорд, Кэролин Мёрфи и Кристи Бринкли уже не появляются на подиуме, но продолжают блистать красотой на красных ковровых дорожках. А в свободное от «блистания» время они с радостью делятся секретами своей красоты и вечной молодости. Познавательно!

Синди Кроуфорд (46 лет)

Как сохранить молодость: Рецепты супермоделей

«Перед тем как отвезти детей в школу, я наношу на лицо сыворотку с витамином С, которая придает моей коже блеск. После работы я наношу увлажняющий крем с солнцезащитным эффектом, такой как Meaningful Beauty Antioxidant Day Creme SPF 20 UVA/UVB (прим.ред.: из собственной линейки косметических средств от Синди Кроуфорд). Если я собираюсь долго находиться на солнце — я наношу поверх крем от загара с уровнем защиты SPF 100, а ещё надеваю шляпу и что-нибудь, что будет прикрывать мою грудь. Несколько раз в неделю я использую гликолевые пилинг-диски, и каждую ночь перед сном я наношу на лицо ночной крем».

«Я познакомилась с доктором Себа (прим.ред.: Dr.Sebagh, известный французский косметолог и создатель популярного косметического бренда), когда мне было 28. Он научил меня удерживать оптимальный вес, а не набирать, сбрасывать и снова набирать его. Это плохо для кожи — растягиваться, сжиматься, снова растягиваться и снова сжиматься. Я стараюсь не потреблять «пустых» калорий, но я ем шоколад каждый день. Это стоит того!».

Кэролайн Мёрфи (38 лет)

Как сохранить молодость: Рецепты супермоделей

«Я люблю кремы от загара с физическими солнечными фильтрами (прим.ред.: с диоксидом цинка). Когда я занималась серфингом, я иногда прятала баночку с кремом от загара в рукаве гидрокостюма — когда ты в воде и отлично проводишь время, ты не думаешь о том, чтобы выйти на берег для нанесения ещё капельки крема от загара. Я больше не провожу много времени за серфингом, но люблю заниматься туризмом и работать в саду. И я всегда надеваю шляпу и наношу крем от загара».

«Лучший антивозрастной совет, который я когда-либо получала? Пейте много воды и придерживайтесь диеты на растительной основе. Я также медитирую вместе с дочерью каждый день. Это занимает 10 минут. Я думаю, что уменьшение стресса играет важную роль в деле продления молодости"

Кристи Бринкли (58 лет)

Как сохранить молодость: Рецепты супермоделей

«Когда мне стукнуло 50, я сказала: «Дайте мне поблажку! С этого момента, если я хочу съесть что-то — я буду это есть!». Конечно сейчас, когда мне уже далеко за 50, я понимаю, что чувствую себя гораздо лучше, если правильно питаюсь. Я делаю это для себя!».

«Я стараюсь делать упражнения каждый день. Обычно у меня получается делать это четыре или пять раз в неделю. Я люблю занятия йогой, но если у меня не хватает на них времени, я просто расстилаю коврик в моей спальне и делаю упражнение «приветствие солнцу» чтобы набраться сил для нового дня. Я также прибавляю несколько упражнений к моей обычной деятельности: делаю приседания, пока сушу волосы, или поднимаю ноги, пока чищу зубы».

370
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top