Пляж: готовность №1 Новинки эпиляции

Просмотр списком

В этом году зима не сдавала свои позиции так долго, что иногда даже не верилось, что весна наступит. Но она таки наступила, более того, это случилось прямо накануне открытия пляжно-отпускного сезона!

Пляж: готовность №1 Новинки эпиляции

Совсем скоро майские каникулы, и многие запланировали поездку в теплые края. Море, солнце, пляж, купальник из новой коллекции, красивые открытые наряды, короткие юбочки и босоножки — все это требует идеальной гладкости кожи.

Именно для этого и придумали эпиляцию, которой Tata.ru посвящает эту статью. Давайте разберемся, как более-менее радикально, а главное быстро избавиться от нежелательных волос на теле. Какие новинки представляет нашему вниманию индустрия красоты в новом сезоне?

Сразу оговоримся, что в обзор не будут включены такие способы удаления волос, как фото-, электро- и лазерная эпиляция, потому что эти курсовые процедуры надо начинать делать еще зимой, кроме того, после них нельзя некоторое время появляться на солнце. Отложим эти методы до середины октября, а пока что обратим внимание на те, которые помогут любой девушке чувствовать себя королевой пляжа.

Профессиональная эпиляция

Многие женщины, выбирая метод удаления волос, сталкивались с выбором: самой или в салоне? Решение зависит от нескольких факторов, среди которых индивидуальная чувствительность к болезненным ощущениям играет не последнюю роль.

Пожалуй, салонная эпиляция воском или шугаринг подойдут тем, кто не очень чувствителен к боли во время такого рода процедур или готов приносить красоте такую жертву примерно раз в месяц. Впрочем, пока не попробуешь на себе, точного ответа не получишь.

Эпиляция в салоне незаменима и для тех, кому хочется избавиться от нежелательных волос в зоне бикини: во-первых, потому, что эти области тела очень нежные и лучше довериться профессионалам, а во-вторых, сделать это самой под силу разве что цирковому акробату, особенно если речь идет о так называемом «глубоком бикини».

Эпиляция воском

По сути, при восковой эпиляции кремообразная масса воска с помощью шпателя или ролика наносится на обрабатываемый участок и после застывания удаляется специальными бумажными полосками вместе с волосами.

В среднем эффект длится 3-4 недели, и ее можно выполнять почти на всех участках тела. При регулярной эпиляции воском волосы делаются более мягкими и ослабленными.

Tata.ru рекомендует восковую эпиляцию, которую предлагает салон Wax&Go, который находится в уютном дворике в центре столицы, на Малой Бронной. Это первый специализированный салон восковой эпиляции в Москве.

Эпиляция – лучшие весенние новинки

Здесь проводят эпиляцию всех видов по оригинальной австралийской технологии специальными австралийскими восками, которые эксклюзивно поставляются в Россию. Сюда можно прийти в любое время, безо всякой записи, чтобы с комфортом сделать эпиляцию одним из лучших восков в мире - австралийским воском Lycon.

Этот воск класса «люкс» получил высокую оценку специалистов в индустрии красоты, работающих со знаменитостями в Великобритании и США. Эфирные масла, входящие в его состав, делают эпиляцию практически безболезненной и оставляют кожу хорошо увлажненной.

Салон работает с восьмью разными типами восков, которые подбираются для каждого клиента индивидуально. Для мужчин, например, разработан специальный воск Manifico, а женщины могут выбрать из семи душистых восков: ванильный, клубника со сливками, шоколадный, роза, абрикос, лаванда и актив голд, оставляющий золотой блеск на коже. Это воск, после которого кожа остается душистой, гладкой и совсем нелипкой.

Шугаринг

Шугаринг — это удаление нежелательных волос с помощью сахарного сиропа. Этот метод депиляции с древности применяют на Востоке.

Достоинством сахарной депиляции является ее привлекательная стоимость. К тому же эта процедура менее болезненна, чем восковая депиляция. При такой эпиляции исключен риск ожога, так как сахарная масса имеет комнатную температуру. Шугвринг не вызывает раздражения и покраснения кожи. Очень подходит тем, у кого аллергия на воск.

Tata.ru рекомендует любой салон красоты, работающий на продукции Alexandria ProfessionalTM, пионера сахарной эпиляции в мировой индустрии красоты. За последние двадцать лет компания по праву завоевала популярность среди прогрессивных салонов красоты и спа в качестве безопасного и эффективного метода удаления нежелательных волос.

Эпиляция – лучшие весенние новинки

Продукция этой марки имеет полностью натуральный состав, сахарная паста мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, что позволяет делать эпиляцию менее болезненной даже на таких чувствительных участках кожи, как брови или линия бикини.

Нет необходимости сбривать волосы между процедурами или постоянно их отращивать, шугаринг может проводиться, когда длина волоса — всего 2 мм: не придется делать длинные паузы между посещениями салона.

Удаление волос в домашних условиях

Эпиляция дома, несомненно, имеет ряд преимуществ. Это экономичнее, процедуру можно делать так часто, как только возникнет потребность, к тому же выбирать удобное время без необходимости записываться к мастеру и куда-то идти или ехать.

Самостоятельное удаление волос можно разделить на две группы по методу воздействия на нежелательный волос, в первую попадет эпилятор и восковые полоски, а во вторую — бритва и крем для депиляции. Методы первой группы довольно чувствительны, но обеспечивают более долгосрочный эффект, методы второй группы — для тех, кто предпочитает «часто, не больно и наверняка».

Из новинок этого сезона Tata.ru рекомендует:

Эпилятор Braun Silk-épil 7

Эпиляция – лучшие весенние новинки

Silk-épil 7 этой весной предлагает эпилятор, гарантирующий безупречную гладкость кожи, удаляя даже самые короткие волоски длиной от 0,5 мм. С помощью технологии Close-Grip они обеспечивают максимально плотный контакт с кожей для полного удаления самых коротких волосков, а кожа после эпиляции остается гладкой до 4 недель. Эпилятор Braun Silk-épil работает и в воде.

Восковые полоски Avon

Эпиляция – лучшие весенние новинки

Venus ProSkin Sensitive

Эпиляция – лучшие весенние новинки

Это особая бритвенная система для женщин с чувствительной кожей. Ее 5 лезвий расположены ближе друг другу, что позволяет уменьшить давление на кожу во время бритья и сделать процесс удаления волос более комфортным. Кроме того, с помощью защитной ленты, содержащей больше смазывающих веществ, между кожей и лезвиями образуется особый слой для лучшего скольжения.

Крем для депиляции Avon

Эпиляция – лучшие весенние новинки

Средства для замедления волос Avon

И в заключение скажем пару слов о кремах, замедляющих рост волос. Они помогут смягчить кожу и обеспечат эпиляции более длительный эффект.

Эпиляция – лучшие весенние новинки
Пляж: готовность №1 Новинки эпиляции
Пляж: готовность №1 Новинки эпиляции
Пляж: готовность №1 Новинки эпиляции
5431
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top