Mahash SPA на Бронной: Релакс в большом городе

Женсовет tata spa mahash spa 23.04.2012 11:40
Просмотр списком

Tata.ru побывала в новом Mahash Natural Hair SPA на Малой Бронной и спешит поделиться впечатлениями.

Mahash SPA на Бронной: Релакс в большом городе

Первый Mahash Natural Day SPA открылся около года назад на Молодогвардейской, а Mahash Natural Hair SPA на Бронной — его младший брат, чуть менее оторванный от ритма большого города, но все равно убаюкивающе-уютный.

SPA обычно ассоциируется у большинства людей с приятным, но не слишком практичным времяпрепровождением. Восхитительные процедуры оставляют негу в теле и душе, но никак не заметны окружающим, в отличие от очевидных изменений после визита к колористу, визажисту, косметологу или в кабинет маникюра. Что ж, Mahash Natural Hair SPA выходит за рамки данного правила. Это практичный SPA: визиты к косметологу, парикмахеру-стилисту, маникюристу здесь — это релакс-процедуры, имеющие несомненную внешнюю разницу в «до» и «после» без потери welness-концепции.

Отдельного слова заслуживает косметика, на которой работают в обоих Mahash SPA: это Aveda, которую так долго ждали многие девушки в России, познакомившись с ней во время поездок в Европу и США. Мегапопулярная beauty-марка с приставкой bio выделяется в ряду бесчисленных брендов натуральной косметики тем, что действительно «работает». Все процедуры для волос, лица и тела проводятся в Mahash на Aveda, и если что-то из средств приглянется, это всегда можно купить тут же, в SPA, благо выбор огромен.

Mahash SPA на Бронной: Релакс в большом городе

Встречают гостей в Mahash всегда фирменным аведовским чаем с лакрицей, полезным и бодрящим. Чай, приглушенный свет и легкая музыка настраивают на SPA-лад.

Чтобы поближе познакомиться с Mahash Natural Hair SPA, редактору Tata.ru предложили две процедуры: для лица и для волос. И вот вторая SPA-составляющая: любая процедура в Mahash начинается с аромапутешествия: гость выбирает одно из нескольких ароматических масел, и запах будет сопровождать на протяжении всей процедуры, окутывая помещение. Выбор был трудный: ваниль, роза, сандал, иланг-иланг одинаково соблазнительны...

Улучшение цвета лица и секретный растительный пилинг

Растительный пилинг Perfecting Plant Peel — одно из ноу-хау Mahash. Отшелушивание, по эффекту сопоставимое с 30% гликолевым пилингом, имеет полностью натуральную основу. Теплая маска призвана разгладить кожу, удалить отмершие клетки, разгладить морщинки, выравнять тон кожи и очистить поры, как результат — омолаживает и придает коже сияние.

Mahash SPA на Бронной: Релакс в большом городе

Это не все: следующим шагом стала оживляющая цвет лица процедура Enbrightment. Сначала массаж: традиционные восточные техники расслабляют мышцы лица и оздоравливают кожу. Затем настает черед маски: 100% натуральная осветляющая растительная композиция уменьшает проявление пигментации, выравнивает тон кожи. То, что надо к весне!

Завершает визит в косметический кабинет массаж рук с кремом-бестселлером Aveda Hand Relief. Впрочем, такой массаж «полагается» к любой из процедур в Mahash.

Напоследок косметолог Мария выдает памятку, в которой указаны названия процедур, а также те средства, которые она хотела бы порекомендовать для домашнего ухода.

Восстановление волос Damage remedy

Восстанавливающий протеиновый уход Damage Remedy — это один из хитов марки Aveda. Тюбики с этим спасителем поврежденных волос во всем мире разлетаются, как горячие пирожки.

Mahash SPA на Бронной: Релакс в большом городе

В Mahash Natural Hair SPA восстанавливающий уход делается с помощью вапоризатора — прибора с паром, который усиливает действие Damage Remedy.

Mahash SPA на Бронной: Релакс в большом городе

Пока Damage Remedy и чудо-прибор трудятся над волосами, мастер предлагает iPad и журналы: время проходит очень нескучно. Через час, после легкой укладки, волосы выглядят гладкими, эластичными и, конечно же, блестящими. Видна работа вапоризатора: эффект от домашнего использования Damage Remedy хоть и достоин похвал, но сильно уступает полученному в Mahash результату.

... Как мы уже и говорили, поход в Mahash Natural Hair SPA — в высшей степени практичное занятие. Помимо традиционного SPA-релакса, налицо внешние изменения: гладкая сияющая кожа, послушные эластичные волосы с легкой укладкой. Все вместе заняло не так много времени. Но если его совсем мало, в Mahash предложат экспресс-процедуры: самые занятые красавицы получат с утра укладку, круассан и чашку капуччино, все вместе — Breakfast Blow Dry. Завтрак и наведение красоты, таким образом, займут всего 45 минут. Как жаль, что редакция Tata.ru находится далековато от Малой Бронной!.. Но по вечерам нам ничто не помешает заглядывать теперь сюда почаще.

6854
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top