Beauty-тест: Стойкие карандаши Quickliner for Eyes Intense от Clinique

Просмотр списком

И награда вручается... Quickliner for Eyes Intense от Clinique!

Beauty-тест:  Стойкие карандаши Quickliner for Eyes Intense от Clinique

В редакцию Tata.ru попали на beauty-тест новые карандаши для глаз Clinique. И похоже, что мы нашли идеальный инструмент для создания выразительного образа, достойного красной дорожки.

От производителя

Удобный в использовании карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense моментально создает насыщенный, глубокий оттенок. Он легко и приятно ложится на кожу и позволяет создавать как тонкие, четкие линии, так и растушеванный дымчатый эффект — с помощью мягкого спонжа на другом конце карандаша. Quickliner for Eyes Intense не тускнеет и не бледнеет, на протяжении 12 часов он сохраняет гладкость и насыщенность своего покрытия, сравнимого с эффектом жидкой подводки.

Редакция

Новый карандаш Quickliner for Eyes Intense обладает мягкой, кремовой консистенцией, ложится на кожу гладким слоем и обеспечивает глубокий, выразительный оттенок. Мы оценили по достоинству его насыщенные цвета, особенно — чувственный темно-зеленый Intense Ivy.

Quickliner for Eyes Intense действительно держатся на веках с похвальной стойкостью, почти не тускнея до позднего вечера. Наносить легче, чем подводку: даже начинающая справится. Важный плюс — карандаш автоматический, и точилка не нужна.

Карандаши Quickliner for Eyes Intense, как и все продукты для глаз от Clinique, тестировались офтальмологами и подойдут для чувствительных глаз.

Beauty-вердикт

Если вы ждете от декоративной косметики простоты нанесения, эффектности и стойкости, — Quickliner for Eyes Intense точно вам понравится

7479
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top