Николь Шерзингер полюбила твердый лак для ногтей

Просмотр списком

Новая революционная формула твёрдого лака для ногтей "Импресс Маникюр" была представлена широкой публике поп-звездой Николь Шерзингер.

Николь Шерзингер полюбила твердый лак для ногтей

Сенсация 2012 года в косметической индустрии — твердый лак для ногтей «Импресс Маникюр» от американской компании Kiss — была по достоинству оценена поп-звездой Николь Шерзингер, которая приняла участие в рекламной кампании уникальной новинки.

Певица смогла убедиться в исключительных свойствах нового лака, легкости нанесения и безупречной стойкости, и высоко оценила преимущества новинки перед классическим лаком для ногтей. Знаменитость, которой всегда необходимо выглядеть безупречно, должна использовать только надежные средства, которые просты в применении и не отнимут много времени в напряженном графике артиста. Именно таким средством и является «Импресс Маникюр», секрет успеха которого заключается всего в двух факторах: суперэластичный материал принимает форму ногтя под воздействием тепла рук, а безопасная самоклеящаяся основа надёжно фиксирует покрытие на натуральных ногтях.

Николь Шерзингер представила твердый лак для ногтей

Лак наносится за 5 минут и держится 5-7 дней, кроме того, он легко снимается без ацетона и не повреждает ногтевую пластину. Что касается выбора цветов, то он удовлетворит самый взыскательный вкус. В коллекции присутствуют все оттенки от классических до ультрамодных. Как утверждает Николь Шерзингер, «теперь я меняю маникюр под настроение, и он всегда безупречен».

2162
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top