Beauty-тест: Крем для проблемной кожи Normaderm Global от Vichy

Просмотр списком

Не секрет, что большие города с не очень благоприятной экологией и высоким темпом жизни часто провоцируют проблемы с кожей лица. А летом ситуацию усугубляют жара и влажность.

Beauty-тест:  Крем для проблемной кожи Normaderm Global от Vichy

Так что именно летом актуальность хорошего крема для проблемной кожи лица, который успешно боролся бы и с жирным блеском, и со следами от акне, а еще выравнивал бы цвет лица трудно переоценить. Tata.ru протестировала новинку от Vichy — крем для проблемной кожи Normaderm Global...

От производителя:

Средство глобального действия против несовершенств. Воздействует на все 6 признаков проблемной кожи: воспалительные элементы, расширенные поры, жирный блеск, покраснения, следы акне, неровный цвет лица.

Крем обладает мгновенным матирующим эффектом, увлажняет кожу и уменьшает покраснения, сужает поры, выравнивает микрорельеф кожи. Максимальный результат достигается уже после 7 дней применения и не исчезает в течение двух недель после окончания применения. Подходит для применения подросткам, женщинам и мужчинам.

От редакции:

Тест проводился на коже смешанного типа: нормальной, склонной к жирности и проблемности в Т-зоне. Стоит, во-первых, отметить удобную упаковку с дозатором и приятную текстуру крема. Наносится легко, впитывается быстро, оставляет на коже ощущение свежести. Действительно мгновенно матирует кожу, причем эффект в течение дня почти не исчезает, даже в проблемных зонах, склонных к жирности.

Уже на третий-четвертый день применения заметно уменьшение покраснения кожи и сужение пор. Пожалуй, если поры были сильно расширены, то недели применения для достижения идеального эффекта не хватит, но улучшения налицо. Темные следы от акне тоже заметно светлеют уже на второй-третий день регулярного использования.

Beauty-вердикт:

Новинка, безусловно, заслуживает места среди ежедневных средств по уходу за кожей лица. Идеально наносить 2 раза в день — утром и вечером, на очищенную кожу. Правда, не посоветуем использовать как основу под тональный крем.

7545
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top