Натуральная косметика: Летние новинки

Просмотр списком

В последнее время на рынке появилось множество новинок по уходу за телом на основе натуральных ингредиентов. Здесь косметическая "мода" идет в ногу с другими ее направлениями. Натуральное питание, натуральный макияж и прически, натуральные ткани в одежде... Возможно, это как раз то, что нужно человеку, живущему в большом и загрязненном мегаполисе?

Натуральная косметика: Летние новинки

Однако прежде, чем женщине удастся сформировать на своем туалетном столике индивидуальный «арсенал красоты», пройдет много времени и огромное количество средств будет перепробовано.

В последнее время на рынке появилось множество новинок по уходу за телом на основе натуральных ингредиентов. Здесь косметическая «мода» идет в ногу с другими ее направлениями. Натуральное питание, натуральный макияж и прически, натуральные ткани в одежде... Возможно, это как раз то, что нужно человеку, живущему в большом и загрязненном мегаполисе?

Tata.ru идет в ногу со временем и представляет самые интересные косметические новинки с содержанием натуральных ингредиентов. От зубной пасты до омолаживающего геля для тела...

Увлажняющий гель для душа Nougat «Цветущая вишня» известной английской марки Nougat London содержит натуральный экстракт мальвы, благодаря которому бережно очищает кожу, одновременно увлажняя, защищая и успокаивая ее. Прекрасно пенится и обладает нежным ароматом цветущей вишни. Результат: Нежное очищение и интенсивное увлажнение кожи.

Тренд сезона: Косметика с натуральными ингредиентами

Натуральный состав: Экстракт мальвы, масло зародышей пшеницы, витамин Е.

Омолаживающий бальзам для тела Pevonia Botanica превосходно питает кожу и восстанавливает ее молодость с помощью сочетания природных ингредиентов: экстракта граната, улучшающего микроциркуляцию в коже и стимулирующего синтез коллагена; микроэмульгированного масла Ши, обладающего смягчающими, регенерирующими и солнцезащитными свойствами; коллагена, эластина, полипептидов, тегосфер с ретинолом и гиалуроновой кислотой. В результате ежедневного применения этого бальзама кожа становится увлажненной, молодой, упругой и шелковистой. Средство подходит для всех типов кожи.

Тренд сезона: Косметика с натуральными ингредиентами

Натуральный состав: экстракты папайи и ананаса или манго и маракуйи, тегосферы с ретинолом (витамин А), масло ши (из плодов масляного дерева), масло моркови, полипептиды коллагена и эластина, гиалуроновая кислота, экстракт граната.

Дневной крем-антиоксидант Pharmaskincare с системой протеинов содержит высокоактивную формулу органических растительных компонентов, включая протеины сои и экстракт виноградных косточек. Благодаря ей и SPF 15 ваша кожа надежно защищена от агрессивного воздействия ультрафиолета и окружающей среды в течение всего дня. Крем делает кожу здоровой, придавая ей сияние и свежесть на целый день. Сбалансированный коктейль из мощных антиоксидантов, таких как тиоктовая кислота, витамины А, С и Е, обеспечивает отличный анти-эйдж эффект. Постоянное использование дневного крема-антиоксиданта с системой протеинов стимулирует синтез коллагена и эластина, предотвращает истончение эпидермиса, свойственное коже в зрелом возрасте.

Тренд сезона: Косметика с натуральными ингредиентами

Натуральный состав: Протеины соевых бобов, Протеины проростков сои, масло семян сафлора, экстракт виноградных косточек, масло виноградных косточек, экстракт алое вера, экстракт огурца, экстракт ромашки аптечной, витамин Е, витамин С.

Очищающий гель 2 В 1 Topicrem® для очищения тела и волос новорожденных, младенцев и детей младшего возраста, подходит для чувствительной кожи. Протестирован под контролем дерматологов, не содержит мыла, не содержит спирта, не высушивает кожу, не раздражает глаза. Содержит воду флердоранжа (цветов апельсинового дерева), которая нежно ухаживает за кожей малыша. Гипоаллергенный.

Тренд сезона: Косметика с натуральными ингредиентами

Натуральный состав: вода флердоранжа, не содержит мыла и спирта.

Новая марка Guli родом из Узбекистана. Натуральные виноградные, миндальные и кунжутные масла Guli питают и увлажняют кожу, идеально подходят для укрепления поврежденных волос. Содержащиеся в виноградном масле композиция жирных кислот, витамин Е и биофлавоноиды обладают антиоксидантным действием, активно борются со старением. Миндальное масло — неисчерпаемый источник витаминов D и Е, снимающих воспаления, болеутоляющих, питающих и увлажняющих кожу, улучшающих структуру волос. Кунжут — еще один чемпион по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, витаминов А, D, E, K, F и кальция. В состав абрикосового масла тоже входит уникальный витамин F, который ускоряет регенерацию клеток, замедляет процессы старения, укрепляет ногти и волосы.

Тренд сезона: Косметика с натуральными ингредиентами

Натуральный состав: миндальное масло, кунжут, абрикосовое масло.

Розовое молочко для тела от Weleda. 100% натуральное молочко для тела Weleda c маслом семян розы москетта защитит нормальную и сухую кожу от потери влаги, подарит ей сказочную упругость и эластичность. Дерматологические исследования подтверждают повышение уровня влажности кожи на 34% уже после четырех недель применения молочка. В состав средства входят только натуральные вещества, богатые витаминами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами.

Масла ши и жожоба интенсивно увлажнят даже самые глубокие слои кожи — она станет невероятно мягкой и бархатистой. Шелковистое средство легко наносится, замечательно впитывается и не закупоривает поры, позволяя коже дышать, а волшебный запах роз подарит поистине королевский сеанс ароматерапии и сделает каждый день чувственным и гармоничным.

Тренд сезона: Косметика с натуральными ингредиентами

Натуральный состав: масло ши и жожоба, масло семян розы москета и розы дамаскена, экстракт гамамелиса.

Твердая зубная паста от Lush не содержит консервантов и представляет собой таблетки для чистки зубов, которые очищают ваши зубы не менее эффективно, чем обычная зубная паста. Им не нужны ни алюминиевые, ни пластиковые тюбики.

Способ применения: положить таблетку между зубами, раздавить. Намочить зубную щетку и почистить зубы как вы это обычно делаете. Зубная таблетка начнет пениться, облегчая вам чистку зубов. Тщательно прополоскать рот.

Тренд сезона: Косметика с натуральными ингредиентами

Натуральный состав: винный камень (битартрат калия), порошок древесины сандалового дерева, каолин, порошок бензойной смолы, порошок ванили, порошок смолы мирры, порошок семян фенхеля.

2026
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top